Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, у моего друга уехала девушка в другой город на лето, а он по ней скучает и загонят себя в депрессию

Ему всегда отказывали девушки, а вот в начале года он признался моей подруге и она ответила ему взаимностью. Он был в шоке и до сих пор не верит, что у него есть девушка. На лето она уехала в другой город. Вот уже пошел второй месяц как он страдает. Он начинает загонять себя, думая что за это время она его бросит. Я пытаюсь ему помочь, но от меня толка мало, ибо у меня не было опыта в отношениях. Но я звала его гулять и другие его звали. Он не хочет. Недавно он стал говорить, что все друзья его бросят и будут смеяться ему в лицо. Но как бы мы, друзья, не старались, из истерики ему помогает выйти только его девушка, звоня ему и говоря, что не бросит. Прошу, подскажите что поможет ему отвлечься!

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

ВСе бабешки у него впереди

Гуру
8лет

Попробуй с ним выпить, кухонная исповедь притом пьяная может помочь, спросить стресс придут новые мысли возможно. Это 50 на 50 от метода убеждений, для тебя опыт для него возможно сброс стресса. Но только раз чтоб не везти человека в искушение. Это самое простое. Только аккуратно не гони по немного он этого не любит.

Мыслитель
8лет

сколько еще будет таких девушек, не стоит замарачиваться, за одним проверка на вшивость

Мыслитель
8лет

Всё с ним хорошо. Ну, потерялся между девушек..
Не обижайте малого.

Оракул
8лет

ну подрочи ему по-дружески...