Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парни становятся трансексуалами ?

На "знакомствах mail.ru" очень часто висят анкеты трансов в топе.
Но они не меняют полностью пол, не становятся женщинами, а оставляют член. Только внешность женская и сиськи.
Какой смысл? В том, чтобы зарабатывать, так как многим мужикам такое по кайфу? Или просто чтобы насобирать деньги на остальную операцию по окончательной трансформации в Ж?
Ну я видел анкеты трансов за 30, которые продолжают заниматься этим, значит хотят оставаться shemale, а не полностью женщиной?

Но тогда с этим многие неудобства связаны же - ходить, особено летом неудобно, так как одежда у них женская, а член и мошонку могут увидеть люди под одеждой. Ну и в бассейн не пойти или на осмотр к врачу как идти - как Ж или М?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

"потому что" это отклонение, ..удовольствие возведено в приоритет и деньги играют свою роль

Просветленный
8лет

Природу не обманешь . какой бы девочкой они себя не представляли ( а это уже клиника), человек остается в тем, что природа заложила в него изначально!))

Просветленный
8лет

Мы очень разные. Я могу сказать только от себя. Я обычный человек. Мне не хватает любви и нежности. У меня есть член, но я все равно девушка. У меня тоже есть чувства. Мне очень больно и горько когда меня унижают. Технически я являюсь парнем с очень презентабельной внешностью. Я полудевочка. Красивое, нежное, чувственное существо. Я просто другой. Совсем не такой как вы.

Просветленный
8лет

Это ошибки природы

Мыслитель
8лет

Зачем становятся? «желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности - наверное поэтому. А почему операцию не делают - фиг знает, может бояться.
Я кстати видел многих трансексуалов, которые сделали операцию - сделали сиськи, убрали член. А все равно видно, что лицо мужское