Top.Mail.Ru
Ответы

Кстати кто в курсе что такое фалаут. я прошел все его части на ПК. И очень люблю эту серию.

А в истории фалаута говорится что в 2100+ годах китайцЫ, испытывая сильнейший энергетический кризис, развязали войну с США. И при помощи ядерных бомб, превратили америку в мой день рождения (смесь дурдома с цирком уродов в нищебродском креме с вишенкой). Через 100-200 лет все дурики, уроды и нищеброды, которые остались в США, выползли из бомбоубежищ и стали разбираться по обстоятельствам. Много ветвей сценария есть в этой ИГРЕ, НО. На сколько я помню, "Красная китайская угроза" в фалауте это почти вся территория евро-азиатского континента. Про РФ там даже упоминания нету. Даже псевдо АКА-74 называется "китайский автомат". Мне это говорит только о том, что амрАм действительно повезло быть не так близко с китайцами как РФ. А суть моего вопроса это простая ироничная схожесть "сценария" фалута с реальностью. Какие-то там нГы20, стирание границ и прочая лобуда. Ведется все к тому, что население евро-азии потихоньку стирается и перемешивается чтобы освободить место именно под Китай. Те приедут в разные области как рабочие, там и осядут. я сам видел русских китайцев, люди как люди НО я в этом увидел ростки потенциального действия. Может быть и вправду "красный китай" с псевдо АКА-74, который называется "китайский автомат" когда-нибудь закидает амрОв "тополями", пострадает сама, а те кто это задумал будут как и теперь в безопасности наблюдать и фиксировать для вывода дальнейших сценариев?
Уже не мальчик, но обожаю серию фалаута т. к. знаю ее всю жизнь. Кино это вчерашний день аЦцталых технологий. Как книга. Скоро они будут только в библиотеках и коллекциях. А основная масса рабочего ИТ будет на планшетах. Так и виртуальность заменит кино. И вот представьте себе мое удивление и ужас, когда через глупую улыбку на рожу мою медленно спускается шок от осознания возможной схожести событий и даже дат 8Р.
Не судите писанину строго. Просто поддерживаю шумную атмосферу на ответах.
Ваши мысли:

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Fallout хорошо отражает варианты развития человечества: или мы идём к коммунизму, или уничтожим сами себя.

Искусственный Интеллект
8лет

Нельзя служить двум господам компьютерным играм и Богу одновременно)

Искусственный Интеллект
8лет

хспади это компьютерная по теме постапокалипсиса с вымышленным сюжетом. и как всегда великие пиндосы только выжили