Нужен совет, и чтобы другие посмотрели на эту ситуацию "своими глазами"
Вообщем я познакомился с девушкой в сети, мы переписывались примерно месяц, она мне понравилась (внешностью, характером и прочими качествами ). Позвал ее в скайп ( в первый раз) она была со своей подругой ( типо стеснялось и всё такое, она вообще всегда спрашивает советы у своих подруг.) говорили именно с ней, а подруга просто иногда добовляла что то. Прошло все хорошо. Дальше мы еще месяц так пообщались, я узнал очень многое про неё и она тоже разумеется. Да как принято я уже начал пошлить и заговаривать на темы " такого характера с ней ", ибо она тогда мне реально очень понравилась. Потом уже переросло это всё в не что большее и тогда я понял, что это мой человек. Потом уже то ли она мне призналась в любви, то ли я ( не помню). У нас действительно все было серьёзно, мы даже потом интимные фотки пересылали ( хыхыхы) , не смотря что ей 15, а мне 14 с половиной но это уже личное. Конечно, все я не могу рассказать что и как было у нас, но основное я рассказал. Но проблема в том, что она живет в Украине ( Днепропетровская облст.) , а я в России. И я подумал зачем мне это всё, мы же можем не встретиться ( об этом я не сразу подумал, а только на 8 месяце нашего можно так сказать романа что-ли) и спросил у неё что она думает на этот счет. Сказала, что дождмся 3 годика ( до совершеннолетия) и я к ней приеду. Я конечно немного афигел, естественно задал вопрос (почему я должен ехать ? ) и вообще как ты это себе представляешь? Она ответила: Ну ты же любишь меня и я тебе нужна, и ты мне нужен. Я конечно её люблю и приехал бы, но чтобы столько ждать, да и не факт что даже тогда я смогу приехать к ней и увидется. И за столько времени у меня может быть даже другая девушка появится ( не буду же я дать чего то там) и у неё тоже парень какой нибудь. Она типо говорит, что она однолюб и дождётся меня. Я думаю что это бред и решил не портить жизнь ни себе, ни ей. Чтобы каждый мог дальше жить нормально ( а не только в интернете искать своих половинок), решил расстаться, она давай реветь и говорить : ты мне нужен, и мне с тобой хорошо. Я не знаю что делать, терять её на совсем я не хочу, но и так продолжаться не может, я думаю что это пустая трата времени и все было зря. Да и ревнует она меня часто, всегда хочет, чтобы я был с ней, даже когда я один день не писал, она уже притензии предъявляла. Вообщем я не знаю что делать.
ОМФГ... Страсти то какие, Шекспиру такое и не снилось... Слушай вот что тебе скажет взрослый дядя, мальчик. Любви на расстоянии НЕТЪ. И скоро вам обоим от этого начнёт припекать. Сильно припекать. Так что заканчивай всю эту котовасию, да поскорее. Вы ещё дети. Вам ещё учиться нужно, рано вам ещё в такую любовь лезть.
В каком городе живёте?
Эм... Россия, Украина. ВЫ РЯДОМ. Выберите ОДИН ГОРОД, чтобы туда добираться было ОДИНАКОВО, необязательно в 18, вы ж не на это рассчитываете только, хотя бы убедитесь, что она именно так выглядит, что она в переписке не притворялась... Просто по-дружески погуляйте, неужели для пятнадцатилетних детей это сложно?
> терять её на совсем я не хочу, но и так продолжаться не может, я думаю что это пустая трата времени
я тебе скажу, в чём проблема: ты дурак и сам не знаешь, чего ты хочешь
хочешь общаться по скайпу - общайся по скайпу, но без претензий на серьезные отношения
букаф многа