Нужен совет тех,кто встречался со скорпионами !!???
Прошу дочитать до конца
Встречались 3 мес, относился ко мне хорошо,вместе и есть готовили, в театры ходили, на выставки, посреди ночи как-то захотелось мне клубники-поехали в магазин купил мне. Ночевала у него, за все платил всегда он.сказал,что поедет на отдых в свой др со своими родителями. Я поверила ему.с отдыха он мне звонил 2 раза всего лишь за 10 дней. Я ему тоже звонила.потом как вернулся на связь не вышел,первой написала я. Предложил увидеться.стали дальше встречаться.интуиция подсказала,что он ездил не с родителями. на днях я нашла билеты у него на самолёт и увидела билет на девушку!!!у меня был шок!было очень больно,обидно,я не спала и не ела неск дней!потом я ему сказала,что уверенна,что помимо меня у него ещё есть девушка,он стал кричать,выставлять меня виноватой,что я должна доверять,а не допросы устраивать,сказал:кроме как вызвать тебе такси и отправить тебя домой -расстаться я тебе больше предложить ничего не могу!» я сказала:хорошо.»потом он предложил подняться к нему домой, до этого заказал пиццу, когда были дома он орал ,обвинял меня , потом предложил поесть вместе пиццу тк один он не съест. Я сказала,что относилась к нему искренне,доверяла ему,прости если задела твои личные границы,но никакой пиццы мне не надо,и до дома я сама доберусь.»он не ожидал от меня такого, сказал что вместо того,чтобы я молчала я могла замять эту ситуацию!» а как замять если я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА С КЕМ ОН ЛЕТАЛ ВИДЕЛА БИЛЕТЫ!» имя девушки в билетах совпадает с именем его бывшей! Он эту девушку называет бывшей! Когда садил в такси меня я ему сказала:Спасибо!пока.» и все. И второй день он молчит. Он понимает ,что виноват он,он обманул меня ,он лгал,кричал ,что если бы от меня ему нужен был лишь с.екс,то он давно бы от меня избавился,что ему нравилось со мной общаться и прочее. Закрыть глаза и переступить через себя,зная с кем он летал и замять как он сказала разговор я не могу . Как думаете он выйдет со мной на связь ? Или признавать свои ошибки и первыми идти на примирение для скорпионов не свойственно?
Ужас, измены не прощаются и не заминают. Забудь, это говно. Потом поймешь, что все правильно сделала, чем жить с ним и терпеть это вечно.
С насекомыми не встречаюсь :)
Только с млекопитающими :)
Все очень просто. Это бабий коллекционер. Почему бы и нет если возможности есть.
Умеет развешивать лапшу.
Конечно для вас это не очень приятная новость, что вы часть дорогой коллекции. За то дорогой. Уже хорошо.
И ситуацией рулит именно он а не вы. Это конечно большей моральный ущерб. Если вам нужна власть над мужиком то конечно же это не тот кандидат.
В качестве варианта лучшее для вас остаться друзьями в качестве любовников иногда. У вас будет своя семья а у него свои гулянки.