Детская одежда оптом http://vmshop.ru/ низкие цены и большой ассортимент товара для детей от 0 до 14 лет. Я часто заказываю детскую одежду для нашего магазина, очень качественный товар. Заказ приходит быстро и без брака.
Добрый день! Меня зовут Катерина, байер, живу в Китае. (Гуанчжоу/Шеньчжень) Занимаюсь одеждой, копиями брендов, только люкс качества❗На рынке 2 года❗❗❗ Сотрудничаю с магазинами в России, Европе, Америке и СНГ. Отправляю напрямую из Китая. Доставка от 3-15 дней, по выбору клиента, доставляем по всему миру! Цены указаны для магазинов, шоурумов и интернет магазинов! Дополнительные скидки при оптовых и мелкооптовых заказах, дропшипинг! Также осуществляем поиск по фото❗ Если вам это интересно, добавляйтесь ко мне в Wechat-выставлен весь каталог, с ежедневными обновлениями и новинками! Так же в связи с тем, что в России иногда плохо работает WeChat, у нас появился telegram-канал, выбора там меньше, но удобнее для вас! WeChat ID:szgzbuyer-женская одежда ЛЮКС! Instagram: szgzbuyer Если сработаемся, готова предложить самые выгодные цены! Есть вопросы-пишите