Конституция России правильная, нормальная?
Из диалога:
Олег: Германия поддерживает Путина?
Алексей:
Да Конституция нормальная, кто бы ее исполнял)
Владимир Пронькин:
Да. Вы правы. Германия, и вообще, Европа, поддерживают Путина. Потому, что всем выгодно, когда Россия, как государство, как страна нелегитимна и, при этом, богата природными ресурсами. Ее за это можно всячески унижать и добиваться выгодной торговли и низких цен. Сейчас, после применения санкций, Путин утроил продажу нефти и газа, чтобы угодить Европе. Именно этого я и боялся в 2002 году, когда мне открылась юридическая несостоятельность Конституции России и политического и административного устройства России. Уже в Германии в школе ( "шпрахшуле", Rakov-Schule) я рассказал о моем открытии нелегитимности России. И один из эмигрантов сказал, что мое открытие "не несет никакой практической пользы", типа "чистое мудрствование". Я ответил, что "нет ничего практичнее совести". Ведь мое открытие апеллирует к совести россиян. Они, тем что меня не поддержали, не хотят, как оказалось, жить в правовом государстве. Меня быстро выгнали из школы. Как оказалось, все школы для эмигрантов курируются спецслужбами. Меня хотели убить, как и в России. Ночью войти в квартиру. Но ключ был в замке. И я услышал, как вставили ключ и хотели повернуть. Но потом спецслужбы уговорили маму обвинить меня в "сумасшествии "(2004). Чтобы она подала в суд на меня. Что она и сделала. Они посчитали, что проще всего меня убить будет в психушке. Но признания "сумасшедшим" недостаточно, чтобы запереть. Нужно доказать, что ты не только слабоумный, но и социально опасен. И тогда меня начали провоцировать на драку с соседями. Если я включал радио или телевизор, то чиновник по дому, ( "хаусмейстер") приводил соседей и говорил, что я "мешаю". Потом кто то из соседей громко включал музыку и другой сосед бил ногой в мою дверь с силой, -как будто музыка была у меня. И тому подобные провокации. И собак натравливали. Но я вел себя кротко. Потому, что знал, чего они хотят. С тех пор прошло 15 лет. Мне теперь в сети майл ру, говорят, что я "последний, кто это знает". Но никто не хочет извиниться за то, что меня, за это открытие, в России и Германии подвергали покушениям на жизнь и здоровье. Как и за то, что в Германии лишили тоже всех гражданских прав (2006). Всем в Европе выгодно, что русский народ лишен права на самоопределение, - что, кстати, также означает, что Россия нелегитимна.
Бог -Отец сказал, что он исторически готовил Россию к моему пришествию. То есть сделал так что Россия юридически ничтожный субъект Права. То есть территория юридически "пуста". Это необходимо для того, чтобы я, на "юридически пустом" месте, мог учредить юридически легитимное Государство, - "Царство Небесное". Слово "небесный" в названии будущего государства тоже указывает на меня. Мое имя Пронькин произошло от слова Перун. Слово Перун означает "небо" и "облако". Конечно людей с моей фамилией много. Но только я знаю скрытый смысл моего имени. Русских людей будут презирать в мире до тех пор, пока они не захотят жить в правовом государстве. Это предсказано в Евангелии так:" И если соль не будет соленою, то её бросят на землю и будут топтать ногами". Перед смертью, за год примерно, мама поехала в Суд ( Амтсгерихт Шварцебек, Amtsgericht, Schwarzenbek) и объясняла судьям, что она меня оклеветала и, что я "хороший мальчик". Но, с тех пор, ничего не изменилось. На меня навешивают какие то мамины "долги" и, причем, с процентами. Хотя когда она была в хосписе у нее был опекун, также как и у меня. И теперь с меня требуют оплачивать и работу маминого опекуна. Но тогда спрашивается, почему он не оплачивал мамины счета? Чем он вообще занимался? Ведь его обязанность как раз и заключалась в этом. То есть, судебные чиновники Амтсгерихта, по сути
меня провоцируют и шантажируют. Чтобы потом, видимо, обвинить меня же в склочничестве и запереть. Разве это делается не из за того, что я выступаю за легитимность России? Не из за того ли меня преследуют в Германии, что, по сути, я являюсь единственным русским человеком, который доказал всему миру, что он очень хотел бы, чтобы существовало русское правовое государство.
Ответы на комментарии:
zxc cxz :
Тебя из хохлопии что то не устраивает в РОССИИ?
Владимир Пронькин:
С каких пор Германия стала у вас, сексотов ФСБ " хохлопией"?
zxc cxz :
Извини, тогда из мусульманской страны германии.
Владимир Пронькин:
Вот с этим я согласен.)))
Но, кстати, и в России преимущественно мусульманам дано право на создание своих государств. Славянам и, тем более, русским, русской нации, в праве на самоопределение отказано. Ни в одном уставе субъекта Федерации не употребляется слово "русский" или "славянский" . Это тоже означает само по себе, что Конституция России нелегитимна как и государство. Конституция России ,- фальшивка!
Россия стала нелегитимной с момента разгона Учредительного Собрания (1917 год) - уже почти 100 лет это нелегитимная страна, к нашему сожалению. Россию ненавидела Европа ещё с середины 19 века, вся эта революция вместе с большевиками была финансирована европейскими странами.
Да сносная конституция. Только кто ей в России пользуется. Разве что прокуроры в прокурорском сортире.
Для туалета в самый раз.
Конституцию надо правильно исполнять.
Лучшая Конституция в мире.