Top.Mail.Ru
Ответы

Звонки от начальства после рабочего дня и по выходным

Начальство постоянно упрекает что я не отвечаю на их звонки после рабочего дня или по выходным.
Говорят: "Вот если в следующий раз не поднимешь трубку, то смотри у меня... и т. д. и т. п."
Не поднимаю телефон потому что физически не слышу звонка - я или работаю в гараже, или во дворе (ремонт, шум инструментов и пр.).
Когда телефон со мной, то всегда отвечаю. Я уже устал повторять, что когда я нахожусь дома мне бывает не до телефона (т. к. есть свои дела).

Подскажите, как коротко и ясно ответить начальнику по данному вопросу, чтобы больше эта тема не поднималась.

P.S.
Разница в возрасте приличная.
З/п: 12 тыс. руб/мес...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я бы вообще его вы*** за такие предъявы)
Ну объясните что это ваше свободное от работы время и вы имеете законное право заниматься чем угодно. В противном случае-поправку в контракт и прибавку к зарплате)

Гений
8лет

Что-то я не понял на счёт размера зарплаты - 12 тысяч, в месяц???! Вот мой совет, чтоб тема больше не поднималась, заблокируй сим-карту, скажи телефон украли, на новый денег нет. Новый номер телефона не засвечивай. Но честно, при такой зарплате ещё и вне рабочее время отвечать на звонки... Это не зарплата, а пособие, а на этой работе ты занимаешься благотворительностью, понятно, что после работы тебе надо работать, чтоб не идти на эту самую работу голодным.

8лет

Если от этих звонков воротит - значит это занятие не твоё.

Искусственный Интеллект
8лет

Мы же не знаем, кем вы работаете? Может, у вас ненормировнный рабочий день?...

Искусственный Интеллект
8лет

просто скажи это твое личное дело, отвечать или нет, я его послал бы по дальше