Помогите вспомнить название мультика!
Как называется мультик где на парня наехали хулиганы, но их избил пьяный пират. Помню что там был сон где они пытались его убить. Ещё помню момент где он с какой-то девкой смотрел фильм "пила". Кто знает напишите, вроде назывался "сумасшедший тортель "(на диске был), а так не знаю.
"Теркель в беде" (в другом переводе - "Малыш Торкель"
https://www.kinopoisk.ru/film/195829/
Описание с Рутрекера:
Анимационный датский мульт, с закрученным сюжетом, в котором присутствует и убийство, и насилие и смех. Главный герой - ябида и сыкло по имени Торкель, с брекетами на зубах и кучерявой башкой, который по ходу мультфильма вляпывается в серьезные проблемы, его мать постоянно курит, отец весь мультфильм говорит от силы 10 слов, 5 из которых «Нет!», а младшая сестра Рита настолько безрукая, что калечит себя почти постоянно. События происходят в деревне, где живут почти одни Торкели, а точнее в школе, где подростки нихрена не делают. У Торкеля есть друг, который с ним дружит лишь потому, что дружить больше не с кем, так же в школе обитают прочие колоритные персонажи. Но неожиданно к многочисленным проблемам Торкеля прибавляется еще одна, дело в том, что его хотят замочить два школьных хулигана Стэн и Саки из-за того, что за Торкеля однажды вступился его дядя моряк и отдубасил двух подонков (откусив одному ухо). И из-за этого ситуация накаляется, и не отпускает зрителя до самого конца.
Помогите мультик вспомнить там была школа и в одной серии девочка клонировала директора у него были чёрные волосы с длинной стрижкой
Как называется мультик? Где был мужчина у него была собака, ещё он ездил на печи. Всё что я помню, заранее спасибо!
огги и тараканы зиг и шарко удивитильный мир гамбола мои любымые мульты