Top.Mail.Ru
Ответы

Бумага от маркеров идет катышками и рвется. Почему это происходит?

Купила себе маркеры на водной основе. До этого уже заказывала из Китая на спиртовой. Эти маркеры были дороже чем те которые я заказывала до этого. Для всех маркеров которые у меня есть еще заказала скетчбук. От новых маркеров которые я заказала бумага идет катышками, сами маркеры не смешиваются. а стоит по одному месту провести много раз как образовывается дыра. С спиртовыми маркерами которые я заказывала до этого такого не происходит, цвет ложится ровно и не единого катышка. И я не понимаю в чем проблема. Во мне, в бумаге или маркерах, может я купила подделку, потому что не у кого нет такой проблемы с ними, может проблема в том, что они на водной основе, а не спиртовой. Не знаю, где найти ответ на свой вопрос, искала ответ, где только могла, может мне кто нибудь ответит. Просто жалко потраченных денег.

Дополнен

Есть ответ "Бумага хлам", но она специально для маркеров, к тому же спиртовые маркеры на ней ведут себя отлично. И если бумага плоха, посоветуйте хорошую. Слышала многие рисуют на обычной офисной или же просто плотной какой-то и у них все норм.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Бумага хлам

Ученик

У меня тоже, блин, купила хорошие фломики за 200 рублей, нарисовала рисунок, всё в катышках, меня взбесило и я выкинула листок с рисунком... Тоже блин, думаю, хрень а 200 рублей.. Он расплывается по бумаги сильно, капец, блин. Значит, не бумага виновата а всё дело в фломиках.. Ничего не поделаешь ????????????????????