Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что скажет о тебе твоя помада! Прверим, очередной миф или есть доля правды +?

Как считают сотрудники косметической компании Bite Beauty Lip Lab, ваш характер определяет, какой вид помада приобретает со временем. Компания создала 4 основных модели, которые наглядно иллюстрируют, как может стираться помада. В Bite считают, что эти макеты могут рассказать об индивидуальности женщины и ее творческих возможностях. Это практически 4 темперамента в "помадной индустрии".
1.Изогнутые углы с двух сторон: сильная творческая личность с невероятной силой духа, часто плывет против
2.Ккрутой угол: уверенная в себе, хорошо умеете держать себя в руках, обращаете внимание на детали.
3.Небольшая впадина: очень педантичная и щепетильная, а также не лишена энтузиазма.
4.Вогнутая линия :творческая, энергичная, не боится рисковать и брать на себя ответственность
ВОПРОС : как стирается ваша помада и есть доля истины вышесказанном ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

всегда крутой угол, сколько себя помню. подходит. я об этом читала уже лет 20 назад и тогда тоже удивилась, что и мне и подружкам подошло описание. )

Мудрец
8лет

Ээээ, у меня помады в тюбиках со спонжами :-) Или в баночке, откуда я её (о, ужас-ужас) пальцем выковыриваю и пальцем же на губы наношу :-D

Просветленный
8лет

странно, ни один вариант не подходит.
у меня тупо овальная получается со временем, полностью круглые края,
но последний год я такими помадами вообще не пользуюсь, только жидкими с аппликатором.

Мыслитель
8лет

2 и 4,кое-что совпало.))))

Мудрец
6лет

1- все совпало :)