Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оказывается видео карты фирмы Palit хорошие, 8 лет не знал какая у меня видео карта пока на днях случайно не нашел

Doom 3 Doom 3 Ученик (76), закрыт 7 лет назад
старый чек )))), тока на чеке написанно что это был палит)). За столько лет не испортился кулер на карте, я удивлен качеству)))
Лучший ответ
Константин Высший разум (315694) 7 лет назад
Оказывается главный производитель видеокарт на свете делает хорошие карты. Вот это удивление.
Остальные ответы
HeromantTheOne Гуру (3092) 7 лет назад
Палит одна из самых худших производителей по моему мнению. асус и гигабайт заепса.
Игорек НапримерМыслитель (8928) 7 лет назад
Мнение твое не имеет ничего общего с реальностью. Мало того, что у палита при большем объеме производства меньше брак, чем у асусов и гигабайтов, так у асуса еще и прямой контакт сейчас везде на картах, да и вообще дизайн СО отвратителен. Гиги хоть нормально СО делают, хоть и тоже на прямом контакте.
HeromantTheOne Гуру (3092) Ебать кто бы говорил про дизайн СО. посмотри на это убожище https://market.yandex.ru/product/1712062126?hid=91031&nid=55314&clid=698 и у них каждая видюха такая обоссаная.
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131517) 7 лет назад
на НОРМАЛЬНЫХ картах ДОЛЖНО быть написано какой они фирмы
а если ты за 8 лет так и НЕ "сподобился" заглянуть в системник - это совсем уж КЛИНИЧЕСКИЙ случай ;)))
КонстантинВысший разум (315694) 7 лет назад
на крыльчатке у палитов название фирмы было
КонстантинВысший разум (315694) 7 лет назад
тьфу ты прочитал "не должно быть написано". мой косяк коммент снят :)
Doom 3 Doom 3Ученик (76) 7 лет назад
Я смотрел ее со всех сторон, даже термопасту менял, смотрел в прогах но нигде нет названия фирмы. По моему было название на кулере, но я эту наклейку отклеил еще давно
Константин Высший разум (315694) А в проге GPU-Z смотрел? Там вендор указывается
Palit Support Tech support 7 лет назад
Здравствуйте,

Компания Palit Microsystems занимает первое место в мире на рынке дискретных видеокарт с массой наград на авторитетных международных ресурсах, в том числе по результатам сравнительных тестов, мировыми рекордами разгона, причём и на недорогих видеокартах, лидирующими по эффективности системами охлаждения у серий JetStream и GameRock, положительными отзывами реальных пользователей, статусом стратегического партнёра NVIDIA и официальной трёхлетней гарантией на территории РФ, что, собственно, само по себе достаточный аргумент для покупки, а процент брака на количество выпускаемых видеокарт один из минимальных в индустрии, недавнее подтверждение (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения), так что ничего удивительного.

Для определения модели видеокарты можете приложить скриншот из программы GPU-Z или сфотографировать.

Шутка про какое-то там "мнение" смешная, конечно, впрочем, фиксации на, так сказать, отходах жизнедеятельности наглядно демонстрируют уровень представления о предмете обсуждения, подтверждаемый примером с GTX 1050 Ti StormX, для эффективного охлаждения видеокарт с потреблением 75W при минимальном уровне шума более чем достаточно систем охлаждения с одним вентилятором и качественных пассивных систем охлаждения, причём модель с пассивной системой охлаждения выпускается только Palit Microsystems в уникальной серии KalmX, во вложении отзывы пользователей этой модели с информацией о температурах в нагрузке.
Похожие вопросы