ReALity
Просветленный
(42599)
7 лет назад
Какой ужас, встречаться не стал испугался, сам придумал какого то богатого папика и приписал ей его, НАВЕРНЯКА это не точно. Сам за неё расписал её жизнь, где возможно 98% не правда. Сам решил что правда а что нет. После этого назвал ещё ушлой, хитрой и коварной.... Пипец. Ты кроме фотографий вообще видел что то? Знаешь? Может это вообще не её фотографии, а там, на другом конце сидит в трущёбах обычная девушка. Та про которую ты пишешь не станет покупать что то по льготной карте. Она пойдёт в хорошую аптеку и дорогой супермаркет. Ты даже сам придумал что этот не существующий возможно чел три месяца в отъезде, а за ней следят.... Может тебе то же в каком то мед центре провериться? И она ещё извиняться должна? За что? За то что у тебя параноя и ты трус? И для чего? Если ты считаешь что она врушка и тебе не подходит.... Оставь её в покое. Там сто пудов больная, одинокая девушка. Которая выдаёт себя за другую. Потому что вы ведётесь на картинку. Душа не важна для вас. Вам всем красавиц подавай.
aleksej paramonovУченик (47)
7 лет назад
Я её встретил на одном культурном мероприятии в то самом реабилитационном центре в апреле прошлого года
Но в субботу, накануне Дня Святого Валентина я целый день не мог до неё. дозвониться, видимо, тогда её человек вернулся в город, с ним она и была, а в понедельник вечером она сказала, что "нам не стоит общаться", и ни слова о другом человеке, о котором я сказал. Сказала, что " три месяца тянул, боялся, откладывал нашу встречу". Похоже, что она прекрасно умеет ПУДРИТЬ МОЗГИ и другим простым людям вроде меня во время отсутствия её любимого человека в городе, такая вот она хитрая, ушлая, изобретательна и коварная.
Ну смешно даже думать, чтоб красивая, стройная, стильная девушка, да ещё возможно с богатым человеком, вдруг с какого-то перепугу захотела познакомиться да ещё для серьезных отношений с простым человеком!!! Ха-ха-хааааааа!!!!