Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться со своими чувствами

Ребят, скажите пожалуйста - психологи как воздержаться, первому не звонить и не приходить - меня со всем не слышат!
я просто как грязь- пропало уважение - дайте методику что бы блокировать мысли о ней!
А то я - до я всегда прихожу-пишу -звоню - и все такое!
в каждой ссоре
я добиваюсь а не меня!
Всем Привет Друзья.
Извините что задаюсь типичностью и публичностью.
Но мне нужна помощь специалиста.
Встречаюсь с девушкой мне 20,ей 16.
год назад познакомились, просто дружили сначала - после я уехал по своему и перестали поддерживать связь какую-либо.
Приехал обратно в город, начали общаться, ну и потом вовсе встречаться.
уже почти год.
Девушка Хорошая, Добрая.

Но, тут ситуация такая.
Она меня со всем не слышит.
постоянно кидает в меня стрелы- тобишь что бы я ей своего не сказал, это проигнорируется и обязательно что то обвинительное в мою сторону скажет.
Т, е всегда виноват Я ( да я понимаю таковы девушки)
но это перебор ребят!
да она маленькая, но поверьте в своих делах она все понимает- но не в моих.
Пытаюсь с ней поговорить, весь диалог сразу против меня!
Не слушает со всем меня, я с разных сторон к ней подходил, и все -же день - два и ппс.
А сейчас ссоры ежедневно и в день могут быть по 2-4 раза...

Сначала казалось внимание мало ей давал.
Но, когда все же давал его или хотел дать, она скидывала на меня ноги - и считала что я ей обязан всегда, и будто так должно быть.
Допустим, если хочу предложить погулять, то смотрю на ее настроение и свое.
Приходя ко мне сидим, думаю щас посмотрим .
И она Такая Мне - Спасибо что погуляем, или ой опять я тебя зову гулять - ты должен звать а не -Я .
меня цепляет это, и обидно становиться.
Ибо я хочу как то предложить и какой то план для нашего дня сделать, так его сразу обрывают своим поведением своими заморочками.
Я ее всегда выслушиваю и понимаю, раз от раза.
Но, я устаю - всегда в натяжке о том, что мы сейчас вот вот и опять поругаемся.
Я не могу расслабиться, не могу спокойно заняться с собой.
найти работу - это не отмазка, это про душевны покой я всегда блин начеку
Она обвиняет меня в тех вещах которых я не делал.
Навязывает мне эти вещи и хочет что бы я их принял!
Допустим я попросил покушать сделать, Она если сделает, я скажу как вкусно и все такое, могу там сказать - что может что -то пересолила, так она сразу в штыки - ВСЕ (г*вн* )не ешь, больше не сделаю ничего, хотя я всегда говорю "сладуль очень вкусно и очень приятно что ты стараешься"
Она это не слышит и делает из меня просто монстра.
Я кратко излагаю вам!
после - наговаривает гадости мне-
я тоже не ангел срываюсь на нее - но потому что я уже не знаю как тут делать.
я ее люблю и у меня есть понятие - что такое потерять человека который стоит того, и соответсвенно я ее ценю и боюсь потерять !
а меня нет, мной просто монипулируют - я всегда прихожу первый, я всегда останавливаю ее и всегда все Я .
Все наши отношения держаться на мне!
Ребят Подскажите Пожалуйста что делать, я очень выматываюсь и устаю !
не могу душевный покой найти!
я как псина...
но, травлю себя что она просто маленькая и не понимает -
это моя доброта и глупость - я не умею и не могу проучить человека!
--
С Девушками почти не общаюсь да и она вроде с парнями - она очень мстительная и держит меня за яйца так сказать
крч я не знаю что делать!
мне нужен совет специалиста -
понимаю друзья что типично но все - же
Спасибо!

Ребят, скажите пожалуйста - психологи как воздержаться, первому не звонить и не приходить - меня со всем не слышат!
я просто как грязь- пропало уважение - дайте методику что бы блокировать мысли о ней!
А то я - до я всегда прихожу-пишу -звоню - и все такое!
в каждой ссоре
я добиваюсь а не меня!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дальше читать не стала. Это не отношения. Тут вообще никакой ни дружбы ничего. Ппц.

Оракул
8лет

...я всё не осилила, но понятно одно - ты ничего уже исправить не сможешь, мне очень жаль, но она тебя не ценит и дело не в возрасте, это её характер

Гуру
8лет

Какие отношения в 16 лет?

Все очень просто, она ещё маленькая, у неё свой мир, пока ей интересно, что ты все для неё делаешь, но этого мало, потому что возраст у неё ещё не созрел, да и тебе всего 20. Не стоит зацыкливаться, не твоё, это с первого предложения понятно. Ищи новые знакомства, девушек 20-ти лет полно, ну по крайней мере, тут нужно вести равные отношения. До 25-ти лет, можешь вообще не париться по поводу серьёзности отношений, когда будет твоё, сам все поймешь. Как иногда говорят "по чувствуешь" , ругани конечно не избежать, но не 2-4 раза в день)))

Так что не тратить время, пока ещё адекватно смотришь на девушек, чем больше таких с "маленькими мозгами" девушек, тем больше вероятность, что через пять лет ты будешь считать всех девушек "дрянью" которые не достойны внимания, цветов и тд. А не звонить и не писать очень просто, достаточно найти новый объект внимания.

Профи
8лет

Тебе стало легче, пока ты все это писал?