Top.Mail.Ru
Ответы

А вы видели подобное?!?

Я видела домового. Пока это всё. Но вот мои родственники чего только не видели. Моя тётя видела, когда проснулась, на себе огромное зелёное существо, а перед этим ей приснилась её мёртвая бабушка, которая медленно сильно сжимала её руку и улыбалась. А когда мы решили сфоткать красивую луну, то снизу увидели, какую- то хрень, так и не поняли даже на что это похоже. Фотки на фотоаппарате. А вы знаете, что такое плазмоиды? Когда мы узнали - нам стало страшно, ведь они постоянно на наших фотографиях. А может быть там, где вы находятесь сейчас, там едет тележка или стоит инопланетянен или ещё что . Тоись параллельный мир . Они не видят нас, а мы не видим их. А вы видели что-то подобное???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не видел... Но верю в то что потусторонний мир и потусторонние сущности реальны. Некоторые из них любят цепляться к некоторым людям и избавится от них не так то просто.

Искусственный Интеллект
8лет

Это называется просто - шизофрения.

Оракул
8лет

Вам повезло. Я видел автора слова "Плазмоид", впервые использовавший его в 1956 году. Проснувшись от шипящего звука Плазмоида, он от испуга попросил Плазмоида подать ему стакан воды, так тот на радостях вылил на него целый ливень из тучи воды прямо на крышу провалив потолок.

Мыслитель
8лет

Видел, но потом оказалось что это вовсе не домовой. У тебя как и у меня очень развито воображение. Попробуй заняться искуством. У тебя получится я в это верю.

Оракул
8лет

Это скорее всего, работа иллюзорного пространства мозга