Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда было интересно, чем так круты Айфоны?)

Почему многие прям тащатся от них и не признают нормальных мобил?)
А меня никогда его не было, поэтому суду по характеристикам.

Аккумулятор, ну просто курам на смех))
В каком то описании, по моему к 5 Айфону читал, что фронталка 1,2 мп, вы серьёзно?)))
А к 7 Айфону вроде левый переходник нужен для 3,5 мм?))
Вроде слышал, что нет слота для карточки памяти и данные свои через какую-то прошу только загрузить можно, Айтюнс что ли)

Так назовите мне плюсы, Айфончики?)) Или на вас повлияло стадное мнение и вы побежали за этим уг?)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

сравните объем акк самсунга 7 или 8 и айфона того же 6-7....у айфона он в раза 2 меньше чем у самсы, а держит почему то дольше....
характеристики у айфонов ниже любого ведроида в 2 а то и 3 раза.... но почему то приложения и игры летают ОГОГО как, в то время как те же самые приложения тормозят, подвисают и подлагивают на тех самых напичканных характеристиками, ядрами и памятью андройдами...
флешка???? да кому она нужна??? каменный век.... все через инет, облачные хранилища и т. д
камера даже на 4 айфоне 5 мп фоткает лучше чем сейчас на половине флагманах от андройда со своими 10-15-20 пикселями....

пусть научаться сначало все ведроиды оптимизировать с ОС тогда и можно будет посмотреть в их сторону....

вот еще моменты про яблоки: у меня бук Мак про ретина 3 поколения при 50% яркости экрана и подключенным постоянным вай фай и запущенным видео держит батарейку 12-14 часов... а если чисто работать с документами (ворд и т. д) без инета = то все 24 часа продержит...
покажи хоть 1 бук который хотя бы часов 5-6 продержится))) нет таких.... зато характеристики пихают, побольше оперативки, покруче видюху и т. д = хотя толку от этого НОЛЬ)
пользуюсь чисто техникой от яблок (тел. планшет, бук, комп (комп для работы с графикой) ибо далеко еще всем фирмам до их качества...

Искусственный Интеллект
8лет

понтами

8лет

Айфон это тупые понты, люди и покупают только из за грамотного пиара, на самом деле конечно если сравнивать любой айфон с другими телеонами той же цены можно найти в разы лучше аппараты. Вот как телефон может стоить 60К? С картами памяти тоже параша, сложно было что ли добавить слот. Камера как у 5 я не в курсе, но у 7 она отлично фоткает, но я не собирпаюсь отдавать такие деньги ради камеры, я лучше норм фотоаппарат куплю, и андроид за 10 000.

Искусственный Интеллект
8лет

Рекламой и понтами.

Оракул
8лет
Источник: https://х.з.