Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте комедию про повара, который не умеет готовить или умеет только 1 блюдо. Кино/сериал/аниме/манга/комикс

Например, киллерша Бьянки в «Учитель-киллер Реборн» умеет готовить только отравленные блюда (и использует их в качестве оружия в битвах), но на нее яд не действует, поэтому она думает, что ее еда вкусная.

В дораме «Виражи любви» повар в дешевом ресторане в деревне очень вкусно готовит жареный рис с яйцами (даже победил с этим блюдом в серьезном кулинарном конкурсе, где участвовали лучшие повара, обучавшиеся французской кухне), зато всё остальное, что он готовит, настолько невкусное, что просто невозможно есть.

Дополнен

Ага, еще в сериале «Черная гадюка» английскую армию кормил повар, у которого вся еда пахнет грязными носками.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну
Есть одно аниме про готовку
Может, понравится:
Кафе из другого мира

Просветленный
8лет

Молчание ягнят)

Искусственный Интеллект
8лет

эльвира.
она так говено готовила что они с мужиком еле затолкали зрент в мясорубку. к стати мне до сих пор страшно на бабку на чердаке смотреть. реально криповая. я главное знаю что комедия но так пересрался с бабки.
и там сиськи. хотя ей уже лет 5оо. но она ведьма ей можно.
ПЛОХО ГОТОВИЛА КОРОЧЕ! ЧЕ ДОКОПАЛОСЬ кхала бхайрава или ли кайли он вообще мужик ну ты короче.
из за тебя пролил все. святую воду причем она на споритвные штаны причем не водка а РАСКАЛЕННЫЙ МЕТАЛЛ. припой