Как понять эту особь?
это существо не так просто понять. Пишет мне заводит разговор и пропадает. Сходим погулять когда она начинает намекать и делает вид что скучно на свидании. Общается с бывшими, пишет и снова пропадает. Раньше встречались, по её инициативе расстались. Конкретно почему не сказала. Объявилась через 4 месяца. Хотела завязать наверное отношения по новой. Сходил на свидание не знаю правильно ли поступил, ещё есть что то к ней вот и пошёл. Погуляли часика 2, разговор был не очень. Как будто впервые видимся. Под конец стало у неё лицо недовольное, сидела в мобиле и чёт там делала. Смоталась домой. Больше не намекала на встречу и мне как то не хочется всё начинать, то есть она виновата в расставании и поэтому не хочется теперь её звать гулять и что то начинать по новой. Думал раз намекала прогуляться и писала первой то и захочет вернутся, но после первой прогулки затихла и стала изредка писать узнавать как дела. Примерно раз в неделю или 2 раза. Кароче тут ловить нечего, да? Хочу создать фейк страницу девушки, сделать вид что мы встречаемся. Хочется глянуть на реакцию. Просто она очень интересуется есть ли девушка или нравится ли кто. Раз пошутил что нравится одна и пойду гулять с ней так она разозлилась и начала психовать, при этом оставаясь мне даже не другом.
Держит Вас, в качестве запасного варианта. Если ничего лучше не найдёт, то и Вы сойдёте
Забейте на эту особу и ищите себе вариант, которого достойны. Мой мужской совет. Однажды так сделал и не пожалел. Бабы которые мечутся к хорошему вас не приведут.
Вертихвостка. Мечется туда-сюда. Думаю лучше бросить.
Ну поиграйся в игрушку, создай страничку. Только в голову то её не бери всерьёз.
не вижу проблемы. У меня очень похожие отношения с бывшей. Она может мне спокойно написать раз в год... мы пойдем на свидание, вспомним прошлое, посмеемся, переспим и разбежимся еще на год. Никаких обязательств, никаких напрягов... это по своему... удобно.
Впорос в том... надо ли вам... подобное.