Быдло угрожает расправой
Здравсвуйте! Недавно у меня произошёл конфликт с не очень умной особой (назовем её Даша). В школе, которой я обучаюсь, есть ещё 1 не очень обременённый интелектом гражданин ( назовем его Данил). Данил старше меня на 1 год (возраст Данила - 14). В соц. сети "Вконтакте" у нашего класса есть онлайн беседа, в которой состоит весь наш класс . Мне пришло сообщение от Данила, он написал что бы я не обижал Дашу, хотя до этого у меня с ней не было конфликтов. Я не стал отвечать на сообщение Данила, а переслал его в беседу, где сразу все стали смеяться над Данилом. Я в шуточной форме подметил, что ему Ваня (мой друг, который обладает спортивным телосложением), цитирую: "Даст Данилу в тыкву и он поймёт все". Даша сказала мол скажи это ему в лицо, я сказал Даше что это была шутка и мне не нужен конфликт. Даша сказала что я его боюсь и только в интернете я такой герой, а в жизни нет. Далее за меня заступился мой друг, который сказал что это была просто шутка, успокойся, Дима (моё не настоящее имя) тебе ничего не сделал. Даша перешла на личные оскорбления и тут я совершил ошибку - уподобился Даше, стал её оскорблять и получился срач, закончился он тем что Данил в школе меня побьёт со своими "братками" порешает и Даша со словами надоело с ссыкуном общаться убрала возможность мне отправлять её сообщения, до этого помимо срача я пытался её образумить - говорил что зачем бессмысленные оскорбления? в чем твоя проблема?, но она повторяла что я только в интернете такой герой.
Возможно в этой ситуации я не прав. Прошу обратите внимание на мою проблему, я не знаю что мне делать в этой ситуции.
Извиняюсь за ошибки в написании текста
Прощу не писать в ответах, ничего кроме нужной информации, например советов. Вы только тратите своё и чужое время
Название - кликбейт
Быдло это выражение избалованного ребенка. Ты само быдло. И если не хватает твоих мозгов самому все наладить то ты еще и тупое быдло.
Увидешь его, разговаривай спокойно, пытайся найти взаимопонимание, и уладить конфликт, если дело до драки дойдет, вызывай его 1 на 1, чтобы с братками не били (Мол, самому слабо?). Заранее в интернете поищи инфу, как драться нужно, и немного дома помахайся. Дальше уже пусть будет, как будет. Тут главное духа не терять. 13 и 14 разница не большая на самом деле, да и махается он думаю, хреново. Друга с собой возьми. Если чувствуешь момент, мол он с толпой допустим стоит, и почти в притык на растоянии с тобой, и конфликт намекает на драку, бей первым, а дальше уже серию ударов. Ну там конечно его люди поддятнутся, ты пытайся отбиваться, а дальше уже как пойдет, это может и в ситуации 1 на 1 случиться, в случае твоего выигрыша. Лучше, чтобы рядом был друг, да и не один, гляди помогут. Напишешь потом, че случилось.
Значение слова Быдло по Ожегову: Быдло - О людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу.
много букв, ниосилил