Спите???. кто бодорствует, подскажите рецепт курицы с соусом из грецких орехов"Сациви",кажется..
По дате
По рейтингу
Курицу отварить, разобрать на кусочки отделив от костей. Пока кура варится приготовить соус. через мясорубку пропустить орехи (грамм 400-600)затем чеснок 5-6 зубчиков и кинзу, можно ещё раз орехи.. Бульон процеживания, отливаем сколько нам понадобится, добавляем орехи смешанные с чесноком и кинзой и потихоньку нагреваемой, но не кипятим. Добавляем шафран имеретинский, хмели сунели, красный острый перец, при постоянно помешивании, иначе получится очень густой, +кориандр, солим Соусом заливаем курицу. когда жил в Грузии, делали проще орехи смешивали с абхазской аджикой+специи коих не доставало
что тебе кажется?
а рецепт этот где угодно найдешь
такой?
кароче, курицу жаришь на капоте своего пятоса, поливаешь блевотиной тёти гены и вуаля белиссимо