Правильное нанесение автозагара
Посоветуйте пожалуйста автозагар!! Реально ли наносить, чтобы не оставалось следов??
лучший автозагар-бронзатор, он сразу брызгает секси-загаром) но он дорогой и держится только один день (((а из автозагаров лучше всего гарньер в виде крема!
Самый лучший автозагар StTropez, его система в корне отличается от других, сначала, как у всех, надо отшелушить кожу для этого необязательно покупать скраб лучше всего перчатки, мне оч нравится Body Shop, потом на колени, локти, ступни сверху мажем увлажняющим кремом, потом одеваем перчатки и наносим загар, затем берем специальную варежку (идет в комплекте) и шлифуем, когда немного подсохнет, ложимся спать, утром смываем, загар будет отменный, StTropez содержит зеленые пигменты, и ты никогда не будешь ораньжевым, цвет дейстивительно поражает, как с моря! У них есть и менее сложные лосьоны для каждодневного использования, а этот можно раз в нед, Этим загаром пользуются все звезды от Дженифер Лопез (спрей) до Виктории Бекхем (лосьон) Ну а если не найдешь его то из недорогих, лучше Nivea, ложится равномерней, лично мне Dove сильно сушил кожу и ложится он ужасно! Очю хорошо и бережно для кожи дополнять солярий автозагаром, например сходил в солярий слегка загорел потом в течении недели двух мажешься автозагаром, по мере необходимости, потом хороший скраб и опять в солярий + автозагар.
Солярий лучше. Но дешевле купить Dove - легкий оттенок загара. Он есть для темной кожи и для светлой. Если ты хочешь загар потемнее - тебе стоит купить для темной кожи. Делает кожу мягкой, равномерно наносится, загар действительно становится, как будто был в Турции. И стоит всего-то 200 руб. Я пробовала- очень нравиться. Еще кожа вкусно пахнет!
Перед нанесением автозагара, чтобы слой получился равномерным и без полос, надо принять душ, растереться жесткой мочалкой. Хорошо бы примерить крем-скраб, для отшелушивания клеток. После этого нанести ровным слоем автозагар и минут десять не одеваться. Пусть впитается. На следующий день повторить, если хочешь быть хорошо "загорелым".А марка не имеет значения, правда, чем дороже, чем лучше, это понятно.
солярий лучше