Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как меня мусора посадить хотели за мелкое хулиганство на 6 суток сейчас вот в кратце

Был конфликт с 2-мя гопниками и я на них орал матом что бы остановить ихмо дерусь я хреново и с бодуна был. Проезжает ПГ и хватают не гопников, а меня везут в ОМВД и сажают в клетку. Был вечер. Просидел я там до утра. Выпустили думал все хренас два! В подвал меня повели там стол и сидят 4 мусора за столом и меня посадили там с ними. Они че то там между собой обсуждают печатают и смотрю дело шьют прям как дипломная работа листки нитками сшивают красиво так. Теперь говорят подписывай и дают несколько листов. Я говорю в чем обвиняете? 20.1 Мелкое хулиганство поедешь на 6 суток в СИЗО. Подписывать будешь? Я говорю нет! Они - Да все равно, тогда пиши с протоколом не согласен и расписывайся, ладно расписался. Радости их не было предела! Все говорят поедем сейчас. Посадили не в мусорскую машину а в обычные жигули сопровождали меня один я так понял опер и второй капитан мент обыкновенный. Повезли в Федеральный Суд, а не Мировой. ОГО! Но моя любимая передача "Час Суда" и только теперь не актеры, а я в главной роли: =)Не страшно было совсем похмелье еще. Вобщем судья ознакомилась баба была с тем что они там реферат написали на пачке бумаг. Я ей всю суть то и изложил минут 15 говорил и она так на меня смотри и спрашивает -Признаю ли я свою вину? Я говорю Нет! И тут произошло интересное она подмигнула мне глазом. И говорит Вы признаете свою вину-ДА! Суд удаляется. Короче штраф 1000 р и освободить меня Постановление. Мусора были в шоке и когда меня обратно за моими вещами они в ОМВД привезли у всех рожи были с нескрываемым удивлением! Пока шнурки в кросовки обратно вставлял слышал как они разговаривают. Один говорит что он просто шикарно выступил в суде.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

кто такие гопники?

Мастер
8лет

сказочник!

Просветленный
8лет

Покупай розы, конфеты, вино и езжай к ней и про резинки не забудь))))

Искусственный Интеллект
8лет

бабы)))