Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с тексто, сделать его нормальный

Думаю, каждый знает что есть такие этапы как кризисы, так вот: хочу написать, что кризисы -норма, но есть этапы как ненормативные. Никак не могу дать элементарно определение простым языком. Ситуация с кот человек сталкивается, претерпевает изменения...
______

САМ текст:

Кризис – жизненная ситуация, с которой сталкивается человек, сопровождается сменой жизненных ценностей и установок, изменением устоявшихся представлений о способах существования в мире. Эти обязательные этапы развития личности происходят у большинства людей, но протекают у всех по-разному. Это нормальное явление, сложно представить жизнь без них. Существуют нормативные и ненормативные кризисы. Последние влекут за собой развитие различных фобий, комплексов, депрессий.
Сложность психологической помощи людям в кризисном состоянии обусловлена уникальностью переживания кризиса каждым человеком и отсутствием универсальных «кризисных» техник и приемов

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Общеизвестное явление, без которого трудно представить повседневную жизнь..

Искусственный Интеллект
8лет

Я бы вообще убрала это предложение. Оно лишнее.

Искусственный Интеллект
8лет

Эту фразу можно просто убрать из текста. Так как большой смысловой нагрузки она не несёт. Тем более, если Вам она не нравится.

Больше по теме