Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Феназепам и пароксетин

Проблема: У меня постоянный мысли о чем либо. Параноидальные. Думаю о чем то глубо загоняюсь. Не контролирую эмоции и мысли. И настроение очень скачет.
Плюс пошло психомоторное возбуждение, порой вокруг все сверкает, на месте трудно усидеть, вспыльчивый, кидает из крайности в крайность. Вечные сомнения во всем.
Выпью фенибут - лучше, но потом тоже самое.
Пью параксетин - с мыслями вроде лучше, только виски немного давит и зрачки расширились. Его пока оставлю, так он лечит ОКР. Но надо как то убрать возбуждение, спать спокойней, феназепам на ночь - на утро весь мир как будь то трясётся, очень трудно просыпаться часа 2-3 и вместе с кружкой кофе.

Врач выписал параксетин и феназепам (0.5 ивечер) от него очень охота спать, ото сна очень трудно отойти и психомоторное и эмоциональное возбуждение не удодит. Можно ли заменить на нейролептик, например риспередон? Или тогда я сильно заторможусь?

Как вариант Днём афоблзол, но он же не снимет возбужжение, на сколько понимаю.
Ответ- проконсультируюйся с врачом не подходит.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Слишком много, я сам всем этим болен примерно 5 лет с обострением, мысли таблетками не вылечить, губишь себя конкретно, даже не пей из за ОКР их, тяжело, но со временем привыкнешь. Насчёт возбуждения посоветую курсить валериану + пустырник (трава, да), но намного лучше чем афабазол, и ОКР немного снимает. Запомни что ОКР никогда не вылечить, а пить таблетки всю жизнь и цирроз не далеко

Источник: У самого то-же
8лет

Похоже, что Вы впали в зависимость. Никакие лекарства не помогут. Нужно бросить все лекарства, перейти на травы и другие методы релаксации и седации. Например, пойти в горы, прыгнуть с тарзанкой, заняться дайвингом... и т. п.
Но, если Вы человек ленивый и неумный - меняйте лекарства....