Top.Mail.Ru
Ответы

Почему плохо покупают на авито компьютерные комплектующие в 2017 году?

Из личного опыта:
Хочу продать процессор fx8300, но уже целых два месяца ни одного звонка и ни одного сообщения, хотя цену на один день скидывал даже всего (!!!) до 4т. р. (ну это чтобы проверить, вдруг хоть кто нибудь "проснется" и позвонит))) - всё равно ТИШИНА.
И вообще заметил такую закономерность, что и у других продавцов камней от fx, объявления висят подолгу на сайте и некоторые так и не дождавшись покупателя, просто не продлевают срок объявления. Вот и я тоже задумался о том, чтобы просто его снять, нежели продлевать. Но хотелось бы узнать причину. Может у людей денег просто нет в наше кризисное время? Или же все наметились на новую платформу под процессоры Ryzen, но это глупо, ибо еще года два-три цены на все эти комплектующие будут заоблачными и неадекватными, поэтому am3+ и собственно "fx" будут еще минимум три года более чем актуальны...
Я больше склоняюсь к тому, что просто у людей денег нег... Или лето, и многим не до этого? ))..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

дня два назад мужичёк писал, развели его на авито аж на 239 000 штук, точнее не само авито а клиент

Искусственный Интеллект
8лет

на авито кидалова ПОЛНО!!!
острожничают люди....

Оракул
8лет

Дело в цене. Это довольно старый процессор с непроизводительными ядрами. И больше ядер-дороже процессор. Тех кому на самом деле нужен такой процессор мало, бюджетные игроки купят FX-4300 или FX-6300. У них нет денег.
Не бюджетные - купят интел или райзен. Жди, кто-нибудь да купит. Процессор неплохой, но нуждается в хорошем охлаждении, нужной мат. плате и разгоне.

Оракул
8лет

Просто я лучше пойду в магазин и куплю с гарантией и чеком.

Искусственный Интеллект
8лет

рынок давно переполнен всем, нет дефицита. хочешь продать жди или еще цену скидывай.