Почему плохо покупают на авито компьютерные комплектующие в 2017 году?
Из личного опыта:
Хочу продать процессор fx8300, но уже целых два месяца ни одного звонка и ни одного сообщения, хотя цену на один день скидывал даже всего (!!!) до 4т. р. (ну это чтобы проверить, вдруг хоть кто нибудь "проснется" и позвонит))) - всё равно ТИШИНА.
И вообще заметил такую закономерность, что и у других продавцов камней от fx, объявления висят подолгу на сайте и некоторые так и не дождавшись покупателя, просто не продлевают срок объявления. Вот и я тоже задумался о том, чтобы просто его снять, нежели продлевать. Но хотелось бы узнать причину. Может у людей денег просто нет в наше кризисное время? Или же все наметились на новую платформу под процессоры Ryzen, но это глупо, ибо еще года два-три цены на все эти комплектующие будут заоблачными и неадекватными, поэтому am3+ и собственно "fx" будут еще минимум три года более чем актуальны...
Я больше склоняюсь к тому, что просто у людей денег нег... Или лето, и многим не до этого? ))..
дня два назад мужичёк писал, развели его на авито аж на 239 000 штук, точнее не само авито а клиент
на авито кидалова ПОЛНО!!!
острожничают люди....
Дело в цене. Это довольно старый процессор с непроизводительными ядрами. И больше ядер-дороже процессор. Тех кому на самом деле нужен такой процессор мало, бюджетные игроки купят FX-4300 или FX-6300. У них нет денег.
Не бюджетные - купят интел или райзен. Жди, кто-нибудь да купит. Процессор неплохой, но нуждается в хорошем охлаждении, нужной мат. плате и разгоне.
Просто я лучше пойду в магазин и куплю с гарантией и чеком.
рынок давно переполнен всем, нет дефицита. хочешь продать жди или еще цену скидывай.