С какого года телевидение превратилось из познавательного устройства в отупляющую машину прибыли?
по телику всегда врут с целью наживы!!!!
например-
1 синий кит не существует т. к. его придумали ПИДОгоги которые хотят лишить людей ноутов телефонов и т. д.
с помощью хайпа эти уроды из тв заработали АФИГИТЕЛЬНУЮ сумму так же как и эти
ГР*БАННЫЕ ЮТУБЕРЫ
2 рыжий лис это то же самое только в два раза тупее
3 панин с собакой - человеку жизнь испортили подделаным видео. а насчет зоофилии я и сам собаке лизал ей было приятно и ничего тут плохого нет!!!! ей же мать вашу нравится это!!!!
4 спиннеры убивают ДА ЭТО ВАЩЕ БРЕД! у меня 3 спиннера дома и я почему то живой.
5 Диана Шурыгина Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХААААЙП поймите же что это все не ради правосудия а ради хайпа денег и т. д. они типа говорят что она плохая но блииииин!!!! они ее рекламируют!! да еще и намеренно!!!!
6 а эти детские "шоу" в которых девчонки вертят задницами! да это же п0рно для педофила!!!! потом ктото удивляются что детей воруют! ну конечно если тебе с*ка прямо в лицо детской пис*кой тычут!!!!
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНОМУ Х рен Ь тв ;-)
7 скоро изобретут машину времени!!!!
8 иллюминаты захвачивают мир!!!!
9 неопознанный летающий обьект!!!!
10 ЛЮЮДИ ИСЧЕЗАЮТ МАТЬ ВАШУ!!!! да скорее у меня мозг исчезнет от вашей чепухи!!!!
кароче лекарства от рака, всякий лохотрон, помощь ЯКОБЫ больным детям, ПСИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ!!!
уххххххххххххх.... не слишком ли много?!?! а помните тайну перевала дятлова? смешно верно?
И ТОЛЬО ПОЛНЕЙШИЙ ДЕГЕНЕPАТ БУДЕТ ВО ВС ЭТО ВЕЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИТЬ!!!!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!! МЫ ОКРУЖЕНЫ ОБМАНОМ!
ВСЕ ЭТО ХАЙП БОГАТСТВО И Т. Д.!!
С КАКОГО ЖЕ ГОДА НАЧАЛОСЬ ОТУПЛЕНИЕ??? ОТВЕТЬЕ!
вы красавчег с удовольствием прочитал ваш пост сколько энергии вложенно есле б вы написали книгу я б читал, телек это то что пылится в углу исключительно для приставки которая тоже там пылится я нашол выход читаю аудиокниги и я счастлив но это не для всех некоторым нужно что то хейтить чтоб чуствовать себя хорошо спасибо поржал от души.
с 90-х годов прошлого века
С 91 года, как началась рыночная экономика и все стало делаться ради денег
с Кашпировского))
Тока не говори что ты смотришь зомбоящик!