Top.Mail.Ru
Ответы

1 пункт из этого сценария сегодня реализован - послом в СШП назначен Антонов. Остальное тоже реализуется?

1. Владимир Путин на выборы не пойдёт
2. Преемником будет 45-летний губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
3. Выборы пройдут в день присоединения Крыма — 18 марта. Дюмин, как командующий Сил специальных операций России получил за эту операцию звезду Героя России.
Кстати, день Сил специальных операций России будет праздноваться 27 февраля, т. е. в ходе избирательной кампании. Ну, и 23 февраля не забываем. Вся избирательная кампания пройдёт под брендом «защитник» и будет посвящена кандидату политических наук (диссертация посвящена принципам деятельности «европейской восьмёрки») губернатору-хозяйственнику, генерал-лейтенанту Алексею Дюмину, 20 лет отслужившему в ФСО, ГРУ и Минобороны России (закончил службу заместителем министра обороны РФ).
4. Председателем правительства будет губернатор Новгородской области, экономист, бывший куратор АСИ, автор экономических программ губернатора Дюмина — Андрей Никитин.
5. Министром обороны останется Сергей Шойгу. «Крымская весна» связала «одной цепью» Путина, Дюмина и Шойгу и является залогом их коллективной безопасности. Министром иностранных дел останется Сергей Лавров. Чтобы Шойгу и Лавров не волновались генерала и дипломата Анатолия Антонова отправят послом в США (был замом Шойгу и замом Лаврова).
6. Председателем ФСБ станет коллега Дюмина по ФСО Евгений Зиничев. Именно поэтому он срочно покинул пост губернатора Калининградской области (не проработав и 2-х месяцев) и осваивает должность заместителя председателя ФСБ.
7. На Росгвардии останется доверенное лицо Владимира Путина — Виктор Золотов.
8. Вячеслав Володин до 2021 года останется председателем Госдумы.
9. Собянин, в принципе, может осенью 2018 года переизбраться мэром Москвы, если на этот пост не захочет пойти Сергей Кириенко.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не знаю, реализуется план или нет, но знаю точно что при семинаристе Сталине СССР выиграл войну, при ФСБшнике Путине Россия поднялась с колен, нужен семинарист-фсбшник.... может, так и на ноги встанем... пиндосы и прочая шваль вместе с либералами на долго заткнутся...

Оракул
8лет

Путину нельзя не идти на выборы ( не становиться президентом России снова)....
Вспомни Слободана Милошевича...

Гуру
8лет

Владимир Путин на выборы не пойдет))) Это что, новый анекдот такой?

Искусственный Интеллект
8лет

))))

Ядрённые и крепкие мухоморы.

Я тоже хочу.
---------------
Власть служивых людей России ещё долго будет в России. Как показали время и события, - только силовики (спецслужбы России), давшие клятву служить России - в итоге смогли спасти и сохранить Россию для людей в России живущих. Все остальные из числа так называемой "элиты России" при Ельцине по большей части продавали Росссию кусками и ложились под Запад.

Искусственный Интеллект
8лет

Кто знает, всё может быть, всё может статься