Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад от Изменено

Вопрос по управлению на консоли XBOX 360 в игре Metro Last Light.

Играл я значит на своём компьютере со времён Сталина в Metro 2033 Last Light. Ну и естественно она там пролагивала. Мне это в скором времени надоело и я решил перейти с компьютера на консоль. Консоль у меня XBOX. Установил туда метро, запустил, настроил на русский, подобрал гамму все дела. Начал игру, всё прекрасно без лагов, картинка плавная - радует глаз. Чётко всё, начал игру, у торговцев взял снарягу, всё как надо. Попал в плен к Рейху, как и должно быть. Но вот тут незадача. Когда я играл на компьютере, там, после того как Павел, мушкетёр который (мы ещё к Паше вернёмся, но сразу могу сказать что он пидор). Так вот, после того, как он говорит "Ты правого, я левого фашиста снимаем, только не начинай раньше времени", Артём должен вырубить правого фашиста, и вот в чём проблемма. На моём ПК мне предлогали два выбора - Убить или Оглушить. Я оглушал, так как все знают что это ведёт к хорошей концовке. Но когда я перешёл на консоль, мне выбора не предлогали, а сразу можно было только ножом убить. Подскажите, как оглушить противника, не убивая его на XBOX360, зарание спасибо! Ответы типа "В настройках глянь", "В ютубе посмотри" или "Загугли" не принимаются.

Дата
Популярность
6 лет назад

На X оглушить

7 лет назад

Там точно можно оглушать и после того, как ты окажешься у него заспиной, то будет выбор и показаны кнопки куда нажимать. Там вроде бы нажать или зажать кнопку, чтобы выполнить действие. Например, зажать чтобы убить или нажать чтобы оглушить. Не помню какая кнопка, но суть такая.