Вопрос по управлению на консоли XBOX 360 в игре Metro Last Light.
Играл я значит на своём компьютере со времён Сталина в Metro 2033 Last Light. Ну и естественно она там пролагивала. Мне это в скором времени надоело и я решил перейти с компьютера на консоль. Консоль у меня XBOX. Установил туда метро, запустил, настроил на русский, подобрал гамму все дела. Начал игру, всё прекрасно без лагов, картинка плавная - радует глаз. Чётко всё, начал игру, у торговцев взял снарягу, всё как надо. Попал в плен к Рейху, как и должно быть. Но вот тут незадача. Когда я играл на компьютере, там, после того как Павел, мушкетёр который (мы ещё к Паше вернёмся, но сразу могу сказать что он пидор). Так вот, после того, как он говорит "Ты правого, я левого фашиста снимаем, только не начинай раньше времени", Артём должен вырубить правого фашиста, и вот в чём проблемма. На моём ПК мне предлогали два выбора - Убить или Оглушить. Я оглушал, так как все знают что это ведёт к хорошей концовке. Но когда я перешёл на консоль, мне выбора не предлогали, а сразу можно было только ножом убить. Подскажите, как оглушить противника, не убивая его на XBOX360, зарание спасибо! Ответы типа "В настройках глянь", "В ютубе посмотри" или "Загугли" не принимаются.
На X оглушить
Там точно можно оглушать и после того, как ты окажешься у него заспиной, то будет выбор и показаны кнопки куда нажимать. Там вроде бы нажать или зажать кнопку, чтобы выполнить действие. Например, зажать чтобы убить или нажать чтобы оглушить. Не помню какая кнопка, но суть такая.