Вскрыли посылку на таможне? Товар доставлен поврежденным.
Здравствуйте, пользователи. Заказал на Алиэкспресс минерал, редкий, очень красивый специально для профессиональной макросъемки. Стоимость заказа составила почти 3500 рублей, из них 500 рублей это доставка обычной почтой Китая. Приехала посылка, упакована добротно, вскрыл а от камня почти ни чего не осталось, одни фрагменты, обломки кристаллов и каменная пыль, словно какой то варвар вскрывал посылку и молотком долбил камень. Я обратил внимание, что на инвойсе посылки стоит пометка - Gift (подарок) а вес и стоимость сильно занижены. Я подозреваю, что посылка была вскрыта нашими доблестными таможенниками с вытекающими последствиями... Я разумеется открыл спор на полный возврат денег, предоставил четкие и детальные фотографии инвойа и разбитого камня. Какова вероятность выиграть такой спор? Учтут ли в споре тот факт, что продавец некорректно заполнил инвойс привлекший к вскрытию и повреждению товара?

Если вес изменился.. надо было сразу на почте акт составлять... и жалобу писать на несоответствие.
Вот эту проблему надо решать с таможней самой но если хотите что бы этих конфузов не было заходите на очень хороший сайт ссылка tamojenny-broker.ru/ спасибо если помог
1-не надо было вообще брать ..получать посылку.. написал бы отказ.. несоответствие веса..
2-иди на почту пиши претензию.. и в книгу отзывов и предложений тоже напиши какую нибудь гадость.
--
не оставляй это так ..зайди на сайт почты ..и там спроси.. узнай как поступить с меньшими затратами по времени ..на беготню..
-
3-пиши продавцу... проси скидку.. или возврат.. денег.
сейчас на али жестче стало, раньше бы вернули деньги, сейчас хз