Можно ли в GTA 5 быть одновременно президентом мотоклуба и шефом?
Дело в том, что имею весь бизнес: бункер, мотоклуб и офис, умудрился поработать и шефом, и президентом мотоклуба. Но иногда непонятно: выполняя задания шефа, и даже закончив их, я не могу войти в задания мотоклуба, мол, о5 говорят, станьте президентом. Хотя уже становился, хм... Бывает и когда задания шефа выполняю, мне постоянно пишут: вы становитесь шефом. В меню управления в разделе шефа есть строка: уйти в отставку. С этим ли нужно согласиться, чтоб стать якобы снова президентом мотоклуба и войти в этот уже бизнес? И если соглашусь, не остановятся и не уничтожатся ли у меня работы в бункере, на складе и гараже с поставкой машин?... Честно, запутался. Подскажите, плиз!
Нет. Шеф это только офис / тачки / бункер. Мотоклуб тупо отдельная организация. Да и доходность мотоклуба нулевая, пожалуй самый хороший навар это продажа машин и фарм оружек.
Любые разработки бункера или мотоклуба продолжаются, если ты даже не шеф, но они "продолжаются" пока игрок находится в сети, когда выходишь из игры всё это дело становится типа на паузу.