Как не стать би?
Мне 17 лет. У меня сейчас конкретный психоз начался. Уже примерно 3 недели меня не покидают мысли о моей ориентации. Мне все кажется, что мне начинают нравится девушки... я даже иногда не понимаю в каком плане, просто вижу девушку на улице, и постоянно думаю об этих своих мыслях. Иногда мне кажется, что они мне нравятся, иногда нет, итак постоянно. А сейчас я кажется осознала, что ставлю себя на место мужчин... Я не хочу этого, я хочу быть только с парнями!
У меня парня никогда не было, но гулять ходила, по сути то все нормально. С одним я бы хотела продолжить, но там не получилось из за характеров. Я просто очень переживаю, что парня нет... а сейчас еще и эти мысли навалились. Сплю плохо, практически постоянно думаю об этом
Я НЕ ХОЧУ быть ни би ни лесби... прошу не пишите что это норма
Напишите совет, может успокойте, но не пропагандируйте прошу!!
Только отношения исправят это.
Когда нет постоянного партнера - мозг ищет замещение.
К тому же - девственница
У тебя транссексуализм?
одно дело человек определенного пола нравится а другое возбуждает опять же в том и другом случае надо представлять что будешь делать ...так как этому способствует контакт совращения именно опытной секс партнершей ...в данном случае лесби а не твое умозаключение)))))
Тебе просто нужно переспать с мужиком! и плохие мысли уйдут прочь. От би толку нет, только настоящий мужчина может тебя отправить в космос на своей ракете)
У меня такая же хрень была когда ко мне друг приходил. Я его выгнал а сам пошел в бар и пялился на баб. Помогло. Я точно знаю что меня привлекают только девушки