Top.Mail.Ru
Ответы

Как не стать би?

Мне 17 лет. У меня сейчас конкретный психоз начался. Уже примерно 3 недели меня не покидают мысли о моей ориентации. Мне все кажется, что мне начинают нравится девушки... я даже иногда не понимаю в каком плане, просто вижу девушку на улице, и постоянно думаю об этих своих мыслях. Иногда мне кажется, что они мне нравятся, иногда нет, итак постоянно. А сейчас я кажется осознала, что ставлю себя на место мужчин... Я не хочу этого, я хочу быть только с парнями!
У меня парня никогда не было, но гулять ходила, по сути то все нормально. С одним я бы хотела продолжить, но там не получилось из за характеров. Я просто очень переживаю, что парня нет... а сейчас еще и эти мысли навалились. Сплю плохо, практически постоянно думаю об этом
Я НЕ ХОЧУ быть ни би ни лесби... прошу не пишите что это норма
Напишите совет, может успокойте, но не пропагандируйте прошу!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Только отношения исправят это.
Когда нет постоянного партнера - мозг ищет замещение.
К тому же - девственница

Мыслитель
8лет

У тебя транссексуализм?

Искусственный Интеллект
8лет

одно дело человек определенного пола нравится а другое возбуждает опять же в том и другом случае надо представлять что будешь делать ...так как этому способствует контакт совращения именно опытной секс партнершей ...в данном случае лесби а не твое умозаключение)))))

Мастер
8лет

Тебе просто нужно переспать с мужиком! и плохие мысли уйдут прочь. От би толку нет, только настоящий мужчина может тебя отправить в космос на своей ракете)

Мыслитель
8лет

У меня такая же хрень была когда ко мне друг приходил. Я его выгнал а сам пошел в бар и пялился на баб. Помогло. Я точно знаю что меня привлекают только девушки