Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильно сросшийся перелом

Темирхан Калабай Ученик (214), на голосовании 7 лет назад
Доброго времени суток! 10 июня сломал лучевую кость со смещением, вправили, месяц проходил в гипсе, сняли, оказалось повторное смещение! Все врачи у которых был, сказали что тут операцию делать не стоит, так как перелом многоосколочный. И просто оставить так! Занимаюсь реабилитацией, но меня очень сильно беспокоит, не будет ли потом серьезных осложнений! Фото приложил. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Тень Мордора Оракул (97110) 7 лет назад
Упор на реабилитацию и делать ее не вслепую, а проверять работу руки, сохранена ли подвижность суставов, и т. д.
Темирхан КалабайУченик (214) 7 лет назад
Делаю лфк два раза в день, и солевые ванночки также по два раза в день!
боцман Просветленный (29014) 7 лет назад
мне при таких делах делали операцию в детстве 12 лет было, ломали и поправляли
Алла Бай Мыслитель (7545) 7 лет назад
У меня так же срослась. Так и живу, иногда ноет .
Игорь Храпов Знаток (390) 7 лет назад
могу посоветовать хороший реабилитационный центр монино, так как случай сложный, лучше чтобы процесс восстановления находился под контролем специалистов. Центр находится около Москвы, сам там проходил курс реабилитации. Персонал отличный. Специальные программы для каждого случая и современное оборудование.
Vikbor Оракул (82444) 2 года назад
Серьезных функциональных нарушений не будет, но некоторые неудобства могут иметь место.Арталгия (болезненность в суставе) при избыточной физнагрузке, незначительные ограничения подвижности сустава и прочие мелкие неприятности.
Похожие вопросы