Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фото сделано качественно?

ВИКА ЯКОВЛЕВА Ученик (17), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
вйцвцй dqd2dq Знаток (339) 7 лет назад
можно вилку сфоткать?
Флинтоша Мыслитель (6647) 7 лет назад
сфоткай унитаз, после ааа аааа

только качественно!
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
более-менее. только смысла не вижу в нём.
ни художестенного, ни вообще
с т. з. техники - есть пересветы и провалы в тенях
Алексей Искусственный Интеллект (105863) 7 лет назад
Неа, даже если не заморачиваться композицией, что это за пересветы и где детали в тенях
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 7 лет назад
Никаких сомнений качество ЭТОГО не вызывает.
Батик Искусственный Интеллект (104460) 7 лет назад
Думаю, что это должен заказчик решить. Главное, чтобы ему понравилось. Было дело, снимал на 0,3 Мп камеру, потом распечатывал на фиговеньком сублимационном принтере пропуска. Естественно качество чуть лучше, чем никакое. Было человек 300 или больше, уже не помню. И каждый с опломбом - А я хорошо выгляжу? Заколебался. И что-же? Заказчик принял так, как получилось, хоть я как дурак вылизывал каждого. Так, что все от заказчика зависит. Если это на иллюстрацию или не дай бог обложку, то лично я бы не принял.
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
Беспорядочно рассыпанный чай - это не то, что вызывает восторг или даже интерес.
Качество фотографии также на невысоком уровне.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 7 лет назад
Освещение подходящее. По композиции нужно работать. Я бы не рассыпанный чай, а кубики сахара пристроил. При съёмке сильней диафрагмировать. (расстояние то маленькое) Тени осветлить до появления деталей.
MADARA Гуру (2956) 7 лет назад
Мне кажется, камеру немного повернуть ~45градусов вправо и поставить рассеиватель на окно, либо отражатель рядом с камерой
Похожие вопросы