Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как побороть желание есть орехи?

Вообщем, я обожаю орехи. Да что же тут плохого? — спросите вы. Но дело в том, что я их слишком сильно обожаю. Только начну есть, и всё, и 50 грамм могу съесть, и 70 (то же касается и арахисовой пасты). Вот как у всех пищевые зависимости от сладкого, от фастфуда, а у меня от орехов. Как с этим бороться? Я понимаю, что объедаться орехами лучше, чем объедаться, например, булочками, но всё-таки, как побороть это пристрастие?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Ну смотри, если есть переедание, значит есть запрет. Попробуй недельку есть столько орехов сколько тебе хочется. Купи много орехов чтобы дома всегда были. И как только захочешь ешь, скоро мозг получит удовлетворение, и прекратит хотеть орехов. А вообще бред запрещать себе что-то есть. Жизнь так коротка, чтобы думать что можно есть, а что нет, ешь то что тебе нравится и то что ты хочешь в данный момент.

Просветленный
7лет

нужно чтоб дома оных у тебя не было тогда и не будешь яствовать. а там отвыкнешь.

Мудрец
7лет

Тодлько не кушай семечки жареные, так как они вредны для здоровья. Орехов можно 40-50 граммов Подавлять желание кушать орехи не надо, так как ваш организм нуждается в них

Мудрец
7лет

Некоторые орехи даже покалорийнее булочек

Ученик
7лет

Не ешь их