Как побороть желание есть орехи?
Вообщем, я обожаю орехи. Да что же тут плохого? — спросите вы. Но дело в том, что я их слишком сильно обожаю. Только начну есть, и всё, и 50 грамм могу съесть, и 70 (то же касается и арахисовой пасты). Вот как у всех пищевые зависимости от сладкого, от фастфуда, а у меня от орехов. Как с этим бороться? Я понимаю, что объедаться орехами лучше, чем объедаться, например, булочками, но всё-таки, как побороть это пристрастие?
Ну смотри, если есть переедание, значит есть запрет. Попробуй недельку есть столько орехов сколько тебе хочется. Купи много орехов чтобы дома всегда были. И как только захочешь ешь, скоро мозг получит удовлетворение, и прекратит хотеть орехов. А вообще бред запрещать себе что-то есть. Жизнь так коротка, чтобы думать что можно есть, а что нет, ешь то что тебе нравится и то что ты хочешь в данный момент.
нужно чтоб дома оных у тебя не было тогда и не будешь яствовать. а там отвыкнешь.
Тодлько не кушай семечки жареные, так как они вредны для здоровья. Орехов можно 40-50 граммов Подавлять желание кушать орехи не надо, так как ваш организм нуждается в них
Некоторые орехи даже покалорийнее булочек
Не ешь их