Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Пжл, спасите мой мозг... Парнииии, вопрос для вааас. (хотя не важно, хоть для кого вопрос...)

Какой из примеров больше похож на случай, когда парень влюбляется.

Можно начать так, чтобы было понятно откуда вопрос? Спасибо.

В общем ситуация ужс. Я уже давно влюблена в парня, и как мне казалось (или кажется) взаимно.. вроде.. кхм, ну поняли. Тип знаки внимания странные и т. д от него. Я не кому не хотела рассказывать про то что влюблена. Хз почему. И получилось так, что подруга в него влюбилась (хотя она сначала делала вид что знает что я влюблена) Я конечн делала вид что я не против... Конечно.. Теки по нему... Ведь для меня важнее дружба.. И вот, Никита (так зовут избранника) стал привязываться к нам. Мы часто гуляли с его компанией. И он стал больше уделять внимание подруге. Было обидно, но терпела. После каждого гуляния, приходила домой и тупо сидела и молчала. Головой радовалась за подругу, а сердцем ненавидела себя и их. Я решила что лучшим вариантом будет забыть его. Я стала игнорить. Всм, перестать на него часто смотреть, разговаривать, или же когда он встает рядом, я делала вид что мне срочно надо сказать что то другому человеку и отходила. После игнора мне стало легче. Я стала более легко себя вести. Стала собой. Ведь когда я мучилась, то всегда просто стояла и смеялась со всеми. А сейчас начала сама веселиться. Но Никита походу это заметил и стал немного другим. Более грустным. В один день он отошел от всех и просто сел и стал молчать, все спрашивали что с ним, но он молчал. А когда он ловил мой взгляд, то сразу отводил его. Потом, на следующие дни, он стал уделять внимание мне. Очень много. И я не удержалась и снова стала обращать на него внимание. Но я так же не перестала веселиться. Но ужасные мысли в моей голове не дают заснуть. К кому из нас он все же что то чувствует?

Так вот..

С подругой, он часто бесится. Играется и т. д. В шутку дерутся. Я щас подумала как описать почему ревную, и поняла что это вроде всё... Они просто часто дурачятся. Хотя и со мной он тоже стал беситься. Хотя давно он только с ней так делал. А потом вдруг стал со мной играться чаще че с ней. Но в общем это не всё. Часто у нас с ним такие моменты, как взгляды. Я посмотрю на него, он ловит взгляд, я резко отвожу, смотрю на него, он улыбается и потом я. Или просто посмотрим в глаза друг другу, улыбнемся. И самое сладкое. Недавно он начал просто так меня обнимать.... Например просто подойдет и обнимет. Как бедный щенёнок. Такое чувство что он о чем то переживает. Или я просто сижу, он сядет рядом и либо чуть ли не ляжет на меня, либо закинет руку на меня. Но самые странные моменты, когда мы с ним в шутку ругаемся, а потом он резко замолкает и крепко обнимет. Вот сегодня например, я одела на свою маленькую систр мою кофту. Потому что холодно. Но мне тоже стало холодно и я подняла систр на руки и сказал ей обнять меня. Мы с ней так долго стояли и я смотрела как Никита и подруга играют в бадминтон. Я уткнулась в капюшон на кофте, которая была на систр и закрыла глаза. Сонная была. Потом чувствую как стало теплее. Открываю глаза и вижу что Никита обнял нас с систр. Так что, получается он утыкался лицом в спину систр и обхватил меня руками. Я не удержалась и положила руку на его кисть, которую он держал на мне. Потом уже его позвала подруга.

Вот по идее... Вроде бы он выбирает меня... Но вдруг он так хочет заставить ревновать подругу? Пжл! Скажите мне...
С подругой он не разу не обнимался. Хотя не, один раз. Но потом подошел ко мне.
Бл, вот написала это и вроде нет смысла ревновать. Но всё же, я же вижу как они смотрят друг на друга когда бесятся.
Аааааайщ. Мой мозг!
Парни, если вам нравится девушка, то вы бы как поступали бы из этих ситуаций?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Прекратите играть в эти игры. Как вообще могут быть постоянные объятия между двумя людьми, но при этом без понимания, что между ними творится. Хватит, остановитесь, говорите прямо. Ни к чему хорошему постоянные умалчивания не приведут.

Мудрец
8лет

парень красавчик

Знаток
8лет

Никита гонится за двумя зайцами. Судя по вашему рассказу предпочтение отдает вам. Его выбор будет зависеть от того кто первее вы или ваша подруга ответит ему четкой взаимностью. Мое мнение: Никита незрелый парень. Я, как уже зрелый мужчина, выбрал бы ту которая мне действительно нравится больше и не распалял бы одновременно на вас обеих. Поэтому девушка выбор за вами если захотите с ним встречаться, то нужно просто ему это недвусмысленно показать, потому что незрелые парни намеков не понимают. Удачи вам.

Оракул
8лет

Очень скоро ты поймёшь, что мальчик ещё не наигрался, поэтому не жди от него серьёзных отношений, если не хочешь в будущем чувствовать себя зависимой дурочкой и смеяться над собой.

Просветленный
8лет

Бл*ть. Много текста. Половину только осилил.
В общем. Хочешь счастья - признайся и не еб* мозги!