Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели двери уже все унесли? Скоро и окна унесут и будем в стены только биться или слова на них писать...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я нарисую новую дверь

Ученик
8лет

Корабль различение похоже болезнь так полна коробочка плывущих... Мыслящих открыто Вот где собака зарыта, людей тупых не обладающие воображением... но обладающие абстрактным мышлением сдесь обуваются.... Я наконец то вычислил их господство... Дождь а здесь коврик вытираем ботинки... они технократы . Дверь нашего сердца сломана- Дверь должна быть закрыта если есть в помещении сущность )то что и открывает и горит- за ней всегда метод огня.. трение вихри искра -так воздух передвигает предметы и Нет тонкости особ-и для попадания в спасение ловкость нужна Ум бездельник. Тоесть это примитивная метафора.. А язык то это поэзия.. шаги Вода в следе Иначе отличия Сильного от Слабого? не Любые а Грубые вибрации это планеты-даже ученые признают... Любимые но мысли наши это ключ... не все болезни от нервов... всем понятное это Переливы? Зеркала и пыль на нем Эл. Магнитная волна как известно не меняет частоту.. как молоток и твой новенький автомобиль -вмятина тому свидетельствует. Явственно что серьга из золота это тоде золото и лишь одна болезнь от любви... сокол закрывает ноздри когда падает.... да и все хищное падает... в воду даже и там может настигать добычу... Прищепка?) Как способность но тогда мы тонем в океане вот так... а не горим в пламени.... но уравнивает нас лихорадка мат. деятельности... Усталость мерило работы. Умение содержать семью это критерий опыта
Современность два вида лихорадки брюшной тиф и воспаление легких... желтое и черное
против двух и не понятно толи там одно белое другое черное толи одно красное другое белое.... да электронные дырки все эти Бинду!
Чушь мало ли кто как визуализирует... в тишину не прошмыгнешь!) я на турнике выход силы делать пытаюсь-не умею (хил - и салат из морской капусты едва поможет
Известно что атом это не модель планет... а скорее облако электронов... хотя удачнее наверно как метафора и для особо буйных визуализация... оказывать им поддержку я не собираюсь... они алкаши для меня а Я для них.... взаимно поддерживаем связь ум это веревка.. я спалил их мудростью так как я пустпривнесение и связь с тем что уже имеется у меня крепче.. здесь моя кожа на песке а их шлепанец на панцыре черепахи... Я не понимаю их юмора... а они называют это Коан

Просветленный
8лет

тебя обманули
стены первыми унесли

Оракул
8лет

На потолке всегда есть окно)))