Носите ли вы одежду, которую вам кто-либо отдает?
Моя подруга и сестра мужа постоянно отдают мне свои вещи. Отказываюсь брать - обижаются. Но и носить чужое я не хочу. Своих вещей полно, не бедствую.
странно..
обедаете теме же опарышами что они едят на обед..
хотят просто видеть тебя в этом
Да. Подруга отдала вещи для беременных, и сестра тоже. Не пришлось покупать. Атак вцелом надо понять причину, почему Вам постоянно отдают вещи ...одно дело, если вещи хорошие и в них хозяйка не входит... другое дело, что если хозяйка носить сама вещь могла б, но отдает Вам... тогда с Вашим гардеробом что-то явно не так и родные пытаются это исправить... как могут и отдают свои вещи... так как по их мнению в вещах Вашего гардероба ходить нельзя... в общем задумайтесь.
Никто не отдает)
Не ношу)
Даже если б отдавали бы тоже отказывалась бы
Ну нафиг чужое носить. Лучше покупать новую одежду но недорогую чем поношенное брать задаром
Подруга иногда отдает вещи, ношу. У нее хороший вкус и вещи новые. Почему нет? С золотой обменивается вещами для детей. Если отдают близкие, с добрыми мыслями и вещь хорошая почему не носить?
У нас с мамой один размер, бывает меняемся вещами, по детству донашивала за сестрами, может по этому особо не парюсь, но обычно мне просто дарят вещи, так как я не люблю магазины и могу носить одно и тоже несколько сезонов, вот мама и свекровь одевают и детей и меня :))