Top.Mail.Ru
Ответы

Встретил бывшую когда отдыхал со своей девушкой заведении, отреагировал как дурак. Что делать?

Пришел с девушкой в кино, а там в персонале оказалась моя бывшая девушка на которую мне давно накакать с высокой горки. Тем не менее, когда я её увидел, я как то запаниковал и сразу сказал своей девушке мол пойдем пойдем, начал уводить её, в итоге как то чуть чуть всполошился.

Она это заметила разумеется, и тут же загналась.. Я бы и сам так загнался, если бы она кого то из бывших встретила и взъерошилась. Стал успокивать, доказывать что это прошлое, и так далее, а она такая типо - все нормально все нормально. Но я же вижу по ней...

И вот разошлись по домам, она мне сразу вопрос про бывшую - мол давно вы с ней расстались?

Я так понял, что она считает, мол у меня к бывшей остались какие то чувства.
У меня к ней ничего не осталось, и я живу настоящим.

Накосипорил когда вообще всполошился и сказал что это моя бывшая.
Как исправить этот косяк? Навредит ли он отношениям?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Чегоо ты боишься то? Если и навредит ты сразу поймёшь что девушка ебанутая (раз так реагирует на бывшую) Новую поищешь. А если нет так нет. Ты уже напакостил теперь сиди жди последствий

Просветленный
8лет

"Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем, всегда придет следующий".

Источник: Итальянская поговорка.
Мыслитель
8лет

все прошлые связи остаются в памяти, и мир тесен, можно встретить и не в такой ситуации... Ничего страшного, но нужно себя готовить психологически и заготовить что-то из объяснений и фразы какие-то на такой случай. Поговорите со своей девушкой об этом честно.

Мыслитель
8лет

чувства у тебя остались, иначе бы ровно себя вел. даже не смог справиться с ними. напряглась, конечно. ты же обмяк сразу. как исправить? воспитывай в себе выдержку.

Оракул
8лет

К женитьбе у тебя будет столько бывших девушек, что после женитьбы, ты будешь дома завтракать, обедать и ужинать, шхериться в палатке на природе, чтобы не нарваться на бывшую. Привыкай.