Top.Mail.Ru
Ответы

Мой ноут умирает?

Говорили в магазе, что он мощный и цветопередача неплохая. Да, с этим не обманули. Но прикол в том, что я в него ничего не сохраняю, игры не качаю. То есть, он уменя, в принципе, свободный (разве что, только по учёбе адоб иллюстратор, фотошоп, индизайн). И яркость дисплея не сильно использую.

Возможно, из-за старости (он у меня больше, чем 3 года, но фурычит - будь здоров, как хорошо до сих пор)
Нет, работает, как новенький, но вот конкретно недавно с ним чухня стала твориться:

сперва исчезла заставка на рабочем столе - теперь у меня чёрный он, но с файлами на нём всё в порядке - никуда не убежали, ничо;
антивирусник врубила - пишет, что всё в поряде (он нормальный и, не скаченный абы откуда, на диске), но вдруг вирусы всё же есть и антивирус тоже заражён (?);
сегодня врубаю - мигал и сменил цвет панели задач.

И ещё у меня спор с семьёй, говорят, что, в спящем режиме комп всё равно в рабочем состоянии - они правы?
(может, то, что я его почти всегда оставляю на "спящий режим" - тоже вставило "свои 5 копеек"?)

Прошу, только старайтесь писать ответы понятно, а то "материнская плата", микросхемы какие-то - я вряд ли что-то пойму

Дополнен

Ноутбук LENOVO, windows8

Дополнен

Чувачки, ответы учту :)

Дополнен

но если, чо, пишите :D

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
7лет

Переустанови винду

Мудрец
7лет

Черный фон обычно говорит о том, что винда не активирована. Активатор Actovator 2.2.2 by Daz или KMS auto в помощь.
Другое проявление смены внешнего вида зависит от планов электропитания, переход на режим энергосбережения или найвысшей производительности. Может быть еще слетел видеодрайвер.

Ученик

Попробуйте копнуть в настройках специальных возможностей, возможно там отключен показ фона рабочего стола, либо же проверьте настройки фона рабочего стола, возможно, там выставлен сплошной цвет. Так же проверьте в Панель управления > Система, не пишет ли там сообщений о том, что ваша система не подлинная, в случае чего, воспользуйтесь активатором, рекомендую активатор AAct. Про спящий режим — да, компьютер частично работает, и это нормально, и это для того, чтобы сохранить данные, дабы вы сразу приступили к работе с того места, где остановились, и нет, это не могло повлиять на проблему

Ученик
6лет

Windows Loader v2.1.2 (Daz) вкачаешь программу на все сборки windows работает! https://www.sendspace.com/file/p37dfl

Искусственный Интеллект
7лет

До w8,1 надо бы обновить.