Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Рассудите ситуацию. В приложении "Tango" очень долго и настойчиво писал странный человек...

Каждое утро, каждый Божий день. Не скажу, что прямо заваливал меня сообщениями, но это действительно было странно. На заставке профиля стояло моё фото, которое спустя некоторое время я просто убрала. Этот же человек стал требовать, чтобы я показала ему своё лицо. С одной стороны, я люблю обмениваться фотками ( в хорошем смысле, разумеется), с другой... я же совсем не знаю этого человека, и меня очень напрягал тот факт, что меня требовали показать лицо. Именно требовали. До этого момента он видел мои фото в профиле, что интересно. Кстати, забыла упомянуть тот факт, что общались мы на "ломаном" английском.
Затем началось самое интересное. Я несколько раз объяснила человеку, что фото показывать не собираюсь. Он сказал, что я - "больной мальчик, который прикидывается девочкой". Забавно, не правда, ли? :D Затем пошли маты-перематы, я усомнилась в его умственных способностях, потому как он не воспринимал, что он для меня человек неинтересный, и что я не собираюсь показывать ему своё фото. Потом этот чувак просто взял и сказал, что он, минуточку, кибер-офицер полиции (?), и он подаёт на меня в суд, так как вычислил мой ID.
В конечном итоге, я ответила, что нормальные "кибер-офицеры" не будут писать простым пользователям и требовать их показать лицо, и то, что я выставлю все наши переписки на всеобщее обозрение, что б ему было стыдно.
Не знаю, правильно ли я поступлю, если опубликую нашу переписку, но мне кажется, что мир должен узнать, что такое Слабоумие и Отвага в деле.

Дополнен

Извиняюсь за ошибки :) Грешу этим иногда :)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну, миру ты этим ничего нового не откроешь, мир и так всё знает. Обычно я понимаю мотивы людей, но никакого смысла навязывать общение человеку, который отказывается общаться, я не вижу. Хотя, есть же сталкеры - люди, преследующие и донимающие какого-то человека, часто отвергшую их женщину. Наверное, это тот случай, только в мягкой форме.

Мудрец
8лет

Да забейте.... это какой-то закомплексованный идиот. Нормальному человеку некогда страдать такой фигней.... Ох уж ети ентернеты....