Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

после установки доктора веба пропал интернет

Аня Горшкова Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Ситуация такая, что после удаления вирусов на компе доктор веб курейт, решила обновить лицензию у доктора веба (у которого лицензия давно истекла), который до этого стоял. Так после получения лицензии, пропал интернет.... я отключила все в настройках доктора веба, интернет так и не появился, но после перезагрузки, доктор веб вообще исчез с компа, хотя в "служба" он работает но отключить его не могу, и интернета так и нет... пробовала через командную строку сделать сброс winsock но все равно интернета нет, помогите плиз ((((
Дополнен 7 лет назад
ОС - 7
в файле hosts все впорядке, стала выбирать открыть как, а там даже была строчка "проверить доктором вебом, хотя его на компе найти не могу.
Заметила его только в службы там dr.web control servise/ firewall servise, net filtering servis, scanning engine все в рабочем состоянии, и отключить не как не могу
Голосование за лучший ответ
Vopros Sprosil Профи (680) 7 лет назад
Восстановление системы - а вдруг поможет ?
Аня ГоршковаУченик (98) 7 лет назад
компьютер не мой, так что восстановление пока отменяется
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208404) 7 лет назад
Что за ОС? Какое подключение? И что значит нет интернета - нет подключения или не грузить станицы?
Dearly Профи (576) 7 лет назад
Возможно он в файле hosts покопался и что-то там наделал. Путь к файлу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts . Если есть такие строчки 127.0.0.1 localhost без таких решеток # , то убери их. Файл открывать с помощью текстового документа.
И еще неплохо бы сделать следующее:
- взять нормальный дистрибутив винды и поместить компакт-диск с ним в привод;
- меню "Пуск" - выполнить - sfc /scannow и дождаться завершения операции. Перезагрузка.
Аня ГоршковаУченик (98) 7 лет назад
в файле все впорядке, стала выбирать открыть как, а там даже была строчка "проверить доктором вебом, хотя его на компе найти не могу.
Заметила его только в службы там dr.web control servise firewall servise, net filtering servis, scanning engine все в рабочем состоянии, и отключить не как не могу
Dearly Профи (576) Папка с доктором вебом должна находиться в одной из этих папок: C:\Program Files (x86) или C:\Program Files А ещё удали эту строчку из того файла, чтобы глаза не мозолила # This HOSTS file cured by Dr.Web Anti-rootkit API Попробуй программой Install Tool его удалить, если надо. Кстати я сам ей давно пользуюсь, и довольной неплохой считаю.
Похожие вопросы