Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос очень серьёзный, помогите, пожалуйста, советами

Ситуация такая встречалась с парнем 4 года, расставались за всё это время 3 раза, но недели через 2 мирились уже, у нас были серьёзные отношения и мы любим очень сильно друг друга, но в наших отношениях он всегда делал меня виноватую в ссорах, хотя это не всегда было так, всегда он первый предлагал расставаться, я очень всегда переживала он приезжал где-то через недели 2 или месяц извинялся говорил, что он предложил расстаться это ошибка и я его прощала, меня не слушался сильно не в чём в отношениях, но в отношениях он хороший и человек тоже хороший, после 3 раза как мы расстались, через две недели после расставания он начал меня добиваться, я уже просто общалась с другим парнем, А мой бывший добивался меня плакал как хочет быть со мной, чтобы я дала ему шанс, приезжал к моему дому ждал около подьезда говорил, что жить без меня не может и любит очень, что мы щас помиримся и всё будет по-другому, что он всё ценить будет меня на руках целыми днями тоскать, так он подобивался недели 3 и я с ним помирилась, парню тому сказала пока, поверила ему, он правда изменился стал лучше намного себя вести, всё было шикарно, но мы ругались иногда ну ведь все ругаются, но прошло 2 месяца он сказал у нас что не получается ничего у нас, что ему всё снова надоело, что он фиговый человек я достойна лучшего и что нам нужно расстаться и он не хочет быть инициатором опять и он сказал бросай меня, я его бросить не смогла и спросила точно ли он хочет расстаться он сказал да, я говорю хорошо расстаёмся, он сказал если ему капец как будет плохо без меня, он на коленях ко мне приползёт, помогите советом что с ним делать прощать его если приползёт или что уже реально навсегда забывать его? Просто очень его люблю, не хочу не с кем быть кроме него и счастлива с ним и вижу что он меня любит и счастлив со мной, просто ему быстро всё надаедат. Очень важно ваше мнение, очень переживаю

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ксюша, добрый день. В чем-то каждый прав. Сначала нужно понять - что такое Любовь. Самое близкое к Любви чувство - это Дружба. Когда просто хорошо от того, что человек просто есть, существует, а если он так же рад вам, то - это счастье. Но сегодня любовью называется все го лишь - взаимовыгодное использование друг друга. Любовь - это удел Души. Это следующий шаг - помнить, что человек - это дух во плоти одновременно, за исключением сна и потери сознания, ну и смерти тоже. Плотские радости пресыщаются через короткий промежуток времени, особенно если они сладки, а потом проголодавшись - они снова становятся вкусными. Это как чипсы - самая вкусная только первая чипса, все остальные такие же. А когда любовь двух Душ происходит, то тут границы и пределы пропадают. Любовь души - ведет к Вечной Безконечности. Любовь тела - это возможность размножения, но физически сладко-приятная. Если у двух тел сладкая близость, но отсутствует единодушие, то отношения обречены быть как у наркоманов - кайфанули, разбежались по своим делам. Сегодня проблема - это жажда власти, перетянуть одеяло на себя. Приятнее заботливо укрывать друг друга этим одеялом: забота, внимание, спокойствие, уверенность, доверие. Если люди ВМЕСТЕ, то зачем качать права и ставить условия? Плодотворнее объединить усилия и потенциалы в общее русло. Смотреть не друг на друга, а в одном направлении. И откровенность важна, говорите правду - это сближает и раскрывает потенциал и желание глубже познать человека, а беседы с тем, кому доверяешь - остаются в памяти наизусть. Трудности пугают, но они должны сближать. Преодолеть рука об руку весь жизненный путь - вот что сделает старость и смерть спокойным, естественным жизненным процессом. Решайте такие вопросы только друг с другом - храните сокровенность, ведь советов может быть куча, а жить Вам предстоит с последствиями вашего выбора.

Знаток
8лет

Удалите такого "мужчину" из своей жизни! Он хорошо устроился! Погулял, вернулся, потом опять ушел, когда скучно стало...

Искусственный Интеллект
8лет

скажу тебе умную вещь, только ты не обижайся - он слюнтяй и нытик, который привык, что ты его всё время прощаешь. раз он сам уходит-приходит, то ему так выгодно. надоела - пошла вон, захотел - иди сюда.
шли его нах и забудь... РАЗ И НАВСЕГДА.

Ученик
8лет

Ты только что ответила на мой вопрос. Так вот, уходи от него. У меня было то же самое. Тоже на две недели несколько раз расстались, приезжал, плакал, просил прощения, так же говорил, что не ценил, а теперь все по другому будет. А потом сделал меня виноватой во всем и сказал что разлюбил. Только перед этим промучил ещё две недели, мол, себя переубеждал в обратном, но все прошло. А в последний день сказал что любит, но как потом выяснилось это просто вылетело. Поэтому не будь наивной, и вообще меньше верь тому, что он тебе говорит, даже если он весь такой распрекрасный. Я сама две недели не могла поверить, что этот, любимый человек мог оказаться таким двуличным пустословом

Гений
8лет

По-моему, вы друг друга стоите. "мы любим очень сильно друг друга" - это не любовь.