Top.Mail.Ru
Ответы

Вот сейчас почти 10 часов, а сосед слушает рэп. Вопрос.

Я сам не по части рэпа, но слышу слова. "Моя игра, моя игра. Чето там ...таким же как и я". Это Баста, я в курсе.
Ну, вроде там песня такая, не для плохих людей. Наверное в ней посыл все-таки не быть мудаком - видел интервью с этим Василием, такой вроде неплохой человек.
Так вот - почему эту музыку слушают такие мудаки, как мой сосед - и не проникаются чувством уважения к людям или типа того? Ну, неужели там в рэпе совсем все плохо? Или это люди такие?

Дополнен

Ладно, в общем спасибо. Мне нужно было с кем-то пообщаться, а то давление, крыша едет от басов.
Завтра пойду участковому писать наверное, ибо дверь товарищ не открывал.

Дополнен

РЕБЯТ. Просто вот я ни разу не слышал. И даже слухов. Чтобы кто-то ОЧЕНЬ ГРОМКО слушал джаз)))))) И мешал другим.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Ну-с, знаю я эту песню. Насколько могу припомнить, никакого уважения к люядм она не даёт, а подобные ей, в большинстве своём, хуже.

Оракул
8лет

Главный поумолчательный посыл рэпа - "йоу, я простой пацан с улиц, я хочу жить по своим правилам, фак зе систем, йоу". И он вполне коррелирует с мировоззрением твоего соседа. Так что, все ок!

Искусственный Интеллект
8лет

Я сама слушаю... многоттчие к примеру... там тоже всяких посылов предостаточно...

Искусственный Интеллект
8лет

А может он вас уважает так?

Ученик
8лет

Ах, какое уважение? Дай человеку спокойно послушать музыку, или попроси его слушать в наушниках.

P.S. лол, этот вопрос похож на стёб.