Шумные соседи, что делать?
Мои соседи мягко сказать, видимо не видят и не замечают никого возле себя, постоянный шум, постоянная возня, вонь непонятно чем, пьянка и истерический хохот с такими же как сами, балконы у нас смежные, так что квасят они в основном там, причем даже в -15, вытаскивают колонки и врубают на всю какой-то дебильный рэп, постоянно у меня на балконе бычки, смятые пачки, смятые банки из под девятки. Ну и это еще не все, у этой одноклеточной парочки еще и двое детей, старшая вроде спокойная, а из мелкого растет какой-то имбецил: орет как бешеный, пинает ногами в стены, колотит мебель, а самое главное носится, и носится так, что у меня на столе прыгает посуда, а на стене качается зеркало, не поверил бы никогда, что от трехлетнего звиздюка может быть столько шума, в нем веса килограмм 10 от силы, а такое ощущение что за стенкой носится бегемот, они его не укладывают часов до четырех, при этом такое ощущение что сами не спят вообще...Я работаю почти 12 часов, и единственное желание дотащить ноги до дивана, а тут такое...У меня уже начались проблемы со сном, без беруш не засыпаю, а иногда и они не помогают. Что делать ума не приложу...
Или менять квартиру или купи в аптеке беруши
Не думаю, что это мешает вам одним. Вот и соберитесь с соседями, напишите заявления каждый, доведите до сведения участкового.
Натрави участкового, если они откровенно загадили так, что воняет на весь подъезд, то велика вероятность, что им скоро хана.
О боже мой я тебя понимаю !!!!!
ಠ﹏ಠ
к сожалению в нашей стране сверху там на нас на*рать..ну вызовешь ты полицию..ППС-протокол..передадут в местный УВД..те,если надумают на комиссию..но это 1 шанс из тысячи..да и штрафы мизерные.