Мама запрещает заниматься спортом.
Моя мама не разрешает мне заниматься спортом. Я не с кем не гуляю (как и все мои друзья), целый день сижу дома, и это уже очень давно. Я решила заняться спортом, где-то еще с зимы этого года. Но мама мне запретила, якобы я издеваюсь над своим организмом. Ну ок, я перестала. Недавно я поняла, что зря, ведь так я совсем потеряю здоровье. Снова попробовала (нагрузки не сильные. как бы просто зарядка: приседания, пресс, и т. д.) Сначала занималась, когда родителей не было дома. Но вот теперь мама узнала, и запретила мне. Как ее переубедить?
Мама не права!!! Более того у ребенка есть желание заниматься надо это поощрять и стимулировать! Дай номер мамы я ей смс ку напишу с убеждениями.
Никого ни в чем переубеждать не следует. Вы потратите силы и время зря. Постулат жизни это. Переубеждать надо только себя. И поступать так вам этого хочется. К мнению других прислушиваться, но делать по своему. Это суть успеха в чём угодно.
Вам следует заниматься продолжать. В открытую или в тайне, вам решать. Но заниматься надо если вам этого хочется.
Я приветствовал любые начинания ребёнка. Даже бухать и курить. Один раз облевался с бодуна, понял что это не его. И т. д.
Теперь он управляющий магазином. Сам допер. Я не мешал и не помогал. Только говорил верно или не верно. А он сам решал.
Предложите ей спросить у врача, полезна ли или вредна лёгкая зарядка.
подключи к этому вопросу бабушек, дедушек.
какая то странная у тебя мать - попробуй ее убедить что занятия легким спортом наоборот очень полезны для здоровья