Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в другой город не велосипеде Возможно ли на велосипеде проехать из Новосибирска в Бердск?) Расстояние - 40 км.

Юрий Сушко Профи (674), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Конечно же с остановками и отдыхом, а не поездкой нон-стопом )
Лучший ответ
Анатолий Московой Гений (87700) 7 лет назад
Думаю конечно можно проехать такое расстояние на велосипеде .
Остальные ответы
Yalta Мудрец (16397) 7 лет назад
Думаю это не реально, лучше самолетом полететь,
Юрий СушкоПрофи (674) 7 лет назад
Вы хотя бы видели расстояние между этими городами? Какой самолет если расстояние 40 км?
балдею от гр.Руки Вверх! Мыслитель (6862) 7 лет назад
один чувак-велосипедист профессиональный проехал нашу страну за месяц. каждый день он проезжал по 400 километров.
Даниил Гуру (4333) 7 лет назад
Конечно, но часов 4-6 может уйти
Нова Норт Мудрец (15014) 7 лет назад
всё от погоды зависит, а так - фигня, я как-то примерно столько же пешком пиз**вал, правда мозоли были от тапок, а так - ничего страшного, а иногда, если очень сильный ветер то км 8 на велике зае*бёшься
Eldgammel Vind Просветленный (29241) 7 лет назад
40 км? Это точное расстояние – 40 км?
Одна легкая тренировка (так, после работы прокатиться) у меня составляет 60 км. Длительность от 1,5 до 2,5 часов. Без остановок и отдыха.
40 км даже для неподготовленного человека проехать за 3 часа – не проблема.
Юрий СушкоПрофи (674) 7 лет назад
Точная, можете сами на гугл картах или яндекс картах найти Новосибирск и измерить расстояние до Бердска
Eldgammel Vind Просветленный (29241) Это очень небольшое расстояние. Вы его проедете без проблем и даже без остановок. Все, что нужно – подготовить велосипед (колеса, цепь, переключатель). Мы за 40 км часто не успеваем даже понять, что произошло и не устаем нисколько.
Да ты чё? Гуру (4521) 6 лет назад
как раз столько км мы и ехали. ничего с собой не брали кроме воды. еду покупали в магазинах. а по хорошему надо конечно взять аптечку.
Похожие вопросы