Из сервиса Rockstar games не удалось загрузить файлы необходимые для игры в GTA online.
В 2015 играл спокойно в GTA 5 Online, но вскоре решил удалить и забыл на некоторое время. Недавно решил снова поиграть с друзьями, но вот незадача. При попытке входе GTA Online "Из сервиса Rockstar games не удалось загрузить файлы необходимые для игры в GTa Online". Такого раньше не было. Я попробовал большинство способов решения этой проблемы в интернете, но ничего не помогало. Потом решил переустановить свою десятую Windows, но и это ничем не помогло.
У меня есть подозрения, что это может быть из-за установленного ранее Advanced System Care или провайдера МГТС. Из-за чего может возникнуть еще проблема и как ее решить? Не знаю что делать, очень жалко, если деньги за игру пошли зря ((
кроме ботов вообще ничего нет?
Проверь корневую папку GTA на наличии модов и трейнеров. Если их нет, то просто ждать
Проверь корневую папку GTA на наличии модов и трейнеров. Если их нет, то просто ждать