Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Из сервиса Rockstar games не удалось загрузить файлы необходимые для игры в GTA online.

В 2015 играл спокойно в GTA 5 Online, но вскоре решил удалить и забыл на некоторое время. Недавно решил снова поиграть с друзьями, но вот незадача. При попытке входе GTA Online "Из сервиса Rockstar games не удалось загрузить файлы необходимые для игры в GTa Online". Такого раньше не было. Я попробовал большинство способов решения этой проблемы в интернете, но ничего не помогало. Потом решил переустановить свою десятую Windows, но и это ничем не помогло.

У меня есть подозрения, что это может быть из-за установленного ранее Advanced System Care или провайдера МГТС. Из-за чего может возникнуть еще проблема и как ее решить? Не знаю что делать, очень жалко, если деньги за игру пошли зря ((

Дополнен

кроме ботов вообще ничего нет?

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Проверь корневую папку GTA на наличии модов и трейнеров. Если их нет, то просто ждать

Профи
8лет

Проверь корневую папку GTA на наличии модов и трейнеров. Если их нет, то просто ждать

Знаток
8лет