Уважаемые Знающие Люди от Учеников и до Высшего Разума обладатели TV Full HD Samsung, помогите пожалуйста…
Наверное мой вопрос больше относится к жителям Санкт-Петербурга и области, хотя наверное аналогичные проблемы могут быть и в других регионах нашей необъятной России.
Суть в следующем. Я живу в Ленинградской области. У меня два телевизора - один 1995 года выпуска, второй новый Samsung LT22C350EXQ/RU.
При просмотре программы новостей по России 1 по старому телевизору после общероссийских новостей начинаются новости по Санкт-Петербургу, а по новому телевизору начинают показывать новости для жителей Москвы.
С высоты вашего богатого опыта подскажите, пожалуйста, можно как-то на-строить канал новостей Россия 1 на новом телевизоре, так чтобы, как и на старом телевизоре, после общероссийских новостей показывали новости из СПб.
Искренне буду признателен вам за вашу профессиональную помощь. Всем вам желаю удачи и успехов!!!
Динозавр ловит аналог, а новый цыфру, транслируют разные ретрансляторы. На новом поймать/отсортировать нужный вам аналоговый канал. Создать список избранных каналов. Я на филипсе так делаю.
По идее, местные новости должны идти в каждом регионе - предоставили такую возможность для цифрового вещания.