Top.Mail.Ru
Ответы

Что произошло с компьютером?

Привет. Сегодня включаю компьютер, а на нем все поменялось, а именно : картинка с рабочего стола стандартная ( которая со значком Windows 7) , пропала одна папка со стола, ярлыки корзины и Стима вообще в другом месте, на панели закреплены Скайп и проигрыватель Windows Media, хотя были два браузера (FireFox и Опера) и Проводник. В пуске совсем другие программы . там были : Стим, Sai, Paint и Скайп. Теперь там Калькулятор, записки, Ножницы, Косынка, Paint и подключение к удаленному рабочему столу. Пароли сохраненные пропали ВЕЗДЕ ( Скайп, Два браузера, Стим ). В Опере ( Другой браузер не проверяла пока) шрифт другой, в Стиме шрифт тоже другой + англ. язык, В скайпе только шрифт. На компе все также установлено, ничто не было тронуто.
Ни у кого из моей семьи нет доступа к компу, т. к на нем стоит пароль. Учетная запись у меня одна. Сегодня ночью с компом все было в порядке, выключая я ничего сверхъестественного не делала, как обычно вырубала комп. Никакой программы для подключения к другому компьютеру у меня нет.
Как восстановить все? Через программу Подключение к удаленному рабочему столу? Может ли произойти такое снова? И что вообще произошло? :\
Заранее всем огромное спасибо.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Восстановление системы не запускала?

Просветленный
8лет

Вирус

Искусственный Интеллект
8лет

Жёсткие диски все на месте?