Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины, Вы ездите со своими мужьями на рыбалку? Я вчера ездила, мне понравилось.

Вот сколько мы с мужем рыбы наловили - щука и форель. Где-то в Калужской области, километров 100 от Москвы.

А вот это форель подробнее:

Дополнен

Правда, лично я сама поймала всего три щуки, но я держала спининг первый раз в жизни, так что мне простительно, я еще научусь. Вчера было тепло, плюс десять градусов. Теперь, наверное, только весной получится поехать... А Вам нравится рыбалка?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

я уже десять лет вот так, как поехала первый раз на рыбалку и поймала первую рыбку.. . Теперь не муж меня берет на рыбалку, а я мужа! Зато, доволен, блин!! ! Я же столько снастей набрала за эти годы!!!! И палатки и лодки и все на свете!!!! Даже на хлыст ему раззорилась.... хотя сама рыбачу самодельным...

Искусственный Интеллект
16лет

Ай да Виктория! Браво!

Мыслитель
16лет

Не знаю насчет того что женщины любят или нет участвовать в рыбной ловле в качестве добытчика, но моя половина не понимает как можно сидеть и ждать чего то. Я предпочитаю быстрый и надежный способ ловли. Рассказывать какой именно не буду, догадаетесь.

Искусственный Интеллект
16лет

Я не люблю рыбалку и охоту.. . но понимаю радость людей, поймавших таких рыбин своими руками. У меня и муж не рыбак. Мы как-то купили в магазине живую рыбу, выпустили в ванну с водой, а потом долго ругались - кто будет эту рыбину убивать.. . так никто из нас и не смог.. . и плавать бы ей в нашей ванне вечно, если бы не маленький сын. Он зашёл в ванную, решил, что рыбке холодно в ледяной воде и подлил туда горячей воды...)))

Просветленный
16лет

Великолепная добыча. Уже чувствую запах ухи и жареной рыбы.