Женщины, Вы ездите со своими мужьями на рыбалку? Я вчера ездила, мне понравилось.
Вот сколько мы с мужем рыбы наловили - щука и форель. Где-то в Калужской области, километров 100 от Москвы.

А вот это форель подробнее:

Правда, лично я сама поймала всего три щуки, но я держала спининг первый раз в жизни, так что мне простительно, я еще научусь. Вчера было тепло, плюс десять градусов. Теперь, наверное, только весной получится поехать... А Вам нравится рыбалка?
я уже десять лет вот так, как поехала первый раз на рыбалку и поймала первую рыбку.. . Теперь не муж меня берет на рыбалку, а я мужа! Зато, доволен, блин!! ! Я же столько снастей набрала за эти годы!!!! И палатки и лодки и все на свете!!!! Даже на хлыст ему раззорилась.... хотя сама рыбачу самодельным...
Ай да Виктория! Браво!
Не знаю насчет того что женщины любят или нет участвовать в рыбной ловле в качестве добытчика, но моя половина не понимает как можно сидеть и ждать чего то. Я предпочитаю быстрый и надежный способ ловли. Рассказывать какой именно не буду, догадаетесь.
Я не люблю рыбалку и охоту.. . но понимаю радость людей, поймавших таких рыбин своими руками. У меня и муж не рыбак. Мы как-то купили в магазине живую рыбу, выпустили в ванну с водой, а потом долго ругались - кто будет эту рыбину убивать.. . так никто из нас и не смог.. . и плавать бы ей в нашей ванне вечно, если бы не маленький сын. Он зашёл в ванную, решил, что рыбке холодно в ледяной воде и подлил туда горячей воды...)))
Великолепная добыча. Уже чувствую запах ухи и жареной рыбы.